Тема закрыта

Причина: 0

удаление перманентного макияжа лазером

подводка на веках черная.
кто пробовал? какой результат?
как долго длится сама процедура? делают ли обезболивание
где делали?

может еще кто знает, есть ли смысл вообще его удалять? или он со временем сойдет сам
(делала два года назад)

mama miti
подводка на веках

лазером не удаляется. только на бровях, или по контуру губ.
лазеры, использующиеся для удаления татуажа, в городе неодимовые - этот луч проникает глубоко и на тонкой коже век использоваться не может, т.к. вы просто ослепнете - повредит ткани глазного яблока.

может бывают разные лазеры?
дело в том,что записана на завтра на удаление именно на подводку
хочу вот узнать поподробнее как это все проходит

mama miti
дело в том,что записана на завтра на удаление именно на подводку

в линлайн? я бы не делала, а подождала когда сам сойдет, ну в баню походите раз в неделю, ускорить вроде должно этот процесс

мой косметолог сказала,что черный цвет вообще не сойдет никогда :(

mama miti
мой косметолог сказала,что черный цвет вообще не сойдет никогда

может сходить на консультацию к другому косметологу? может не все так критично и можно жить с этим или ужас-ужас? я слышала что при исправлении татуажа забивают его светлым цветом.. может и вам так подкорректировать?

моей маме забивали немножко светлым-вообще не вариант :(
вот повелась же ,что на дому да подешевле

mama miti
моей маме забивали немножко светлым-вообще не вариант

не вариант, видела, как женщине забитли - лучше б уж ходила с тем, что было до забивки(
записать вас без осмотра, конечно, могли - администратор не будет разбираться - веки или брови, и люди регулярно путают дно с другим, как не смешно.
а вот если в тот же линлайн вас возьмут-таки на удаление с татуажем ресничного края, я очень удивлюсь.
есть лазер Татустар у Асклепиона, и еще у некоторых фирм, которые на рынке региона не представлены и вообще по стране вряд ли найдутся в силу дороговизны, вот им можно было бы попробовать. А неодимовые лазеры типа Мультилайна в Линлайне - точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы