Тема закрыта

Причина: 0

Ищу модели

Срочно нужны модели на стрижки и окрашивание . Стрижка бесплатно, окрашивание - оплата только профессиональной краски Лореаль от 400-700 рубл. Весь процесс под руководством профессионала-стилиста
8-922-219-97-05

Helen3110
окрашивание -

Я не против. ;)

а стрижка и окрашивание вместе обязательно или отдельно можно а то я краситься не хочу а подстричся надо

а срижка на выбор стилиста? Если например у меня длинные волосы и я бы хотела стрижку на длинные волосы возможно?

можно и отдельно желание клиента прежде всего
)))

здорово !!! желательно в выходные какое вам время удобно?

Хочу!

стрижка по желанию клиента . А длинные волосы хотите подровнять просто или именно форму задать ? и какая длина волос?

а по какому адресу ?

Я хочу

а в будни нельзя ? не знаю смогу ли в выходные :( и ехать то куда?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 23:34

это Угол Бебеля - Пехотинцев к сожалению только в выходные(((( я на машине могу забрать если что

район Бебеля

Helen3110
Угол Бебеля - Пехотинцев

далеко то как

длинные у меня и у сестры. у меня по пояс - я бы подровнять хотела и возможно челка..
сестра-волосы по лопатки и ниже чуть хочет миндалевидную форму внизу + челка у нее и возможно лесенка
берете нас .?

Давайте !! в воскресенье сможете?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!! меня, меня, меня подстригите!!!!

Я хочу, волосы ниже лопаток, хочу задать форму не теряя длины и чёлку бы подстричь :) . Краситься не хочу

Здорово, Настя! Напишу вам в ICQ обязательно !! Как насчет воскресенья?

Helen3110
Здорово, Настя

Ет мине???

Helen3110
Напишу вам в ICQ обязательно !! Как насчет воскресенья?

Да запросто!!! :boogie:

Настюня
Ет мине???

или мине?

Таня Таня
далеко то как

ну да... но я уже как мамонт, поэтому, хоть на край света

Helen3110
Давайте !! в воскресенье сможете?

ДА! :) Ко скольки?

Если еще нужны модели,то я бы не против стрижку сделать ннапример что-то подобие "каскада". У меня волосы почти до пояса.

Helen3110

Я тоже хочу. Возьмите меня))) Я и живу рядышком :)

Я тоже хочу, на покраску можно и волосы чуть подровнять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы