Тема закрыта

Причина: 0

про мелирование

девушки, как считаете, реально ли на шоколадный цвет (красилась кастингом, потом Эстель "без аммиака" ) сделать мелирование?....естественно, что с 1го раза прям белое не получится, но постепенно с каждым разом будет высветляться?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 09:44

думаю можно,просто они сразу белыми не будут,а постепенно высветлятся. а не боитесь эффекта седых волос? такое бывает когда на темных светлые прядки. :P а может сделать прядки карамельным цветом или чуть с рыжа?на шококладе хор.смотрится ;)

я хочу просто перейти в светлый цвет....

смывку не хочу

Дык меллирование же блондораном делают. Моя знакомая на черный красное делает, сначала осветляют, потом красят. Часа по 4 сидит в кресле.
Ясен пень если красочкой буите делать то никогда не получите.

Злой Белка /Sanders/
Дык меллирование же блондораном делают.

Злой Белка /Sanders/
Ясен пень если красочкой буите делать то никогда не получите.

простите, конечно, не поняла в контексте...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 10:10

Злой Белка /Sanders/

вы имеете ввиду, что я задумала обычно магазинной краской сделать мелирование и поэтому не получится?

Злой Белка /Sanders/
Моя знакомая на черный красное делает, сначала осветляют, потом красят

я как то у одного мальчика красилась, так он мне на темные волосы делал красное мелирование без всякого осветления, просто нанес и потом смыл краску. И все!

rany

Автор, что за ужас, уберите аватар

Аноним
аватар

:=-O: ваще кошмар!

миндаль

миндаль
::=-O:: ваще кошмар!

Аноним

миндаль
ваще кошмар!

жалко мушчинку??

где же Бармалей? он должен прокомментировать обязательно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы