Тема закрыта

Причина: 0

Взрослая Куома

Мамочки,кто гуляет и гулял зимой в Куоме, не холодно?Ноги не мерзнут?

никто не гуляет видимо :)

мы маме купили еще года 3 назад - она безумно рада, что есть замена валенкам, не холодно в любой мороз и в отличии от валенок, ноге очень комфортно...
сестра тоже держит себе для прогулок с детьми одну пару куомки, тока не знаю, ходит ли она с ними гулять в мороз...
щас муж себе купил, чтоб зимой с коляской гулять, но их еще не юзали, у нас с ним один размер примерно, будет носить тот, кому придется гулять...
сыну (15 лет) решили в этом году суперфиты оставить, посмотрим замерзнет в них или нет, в куоме никогда не мерз, хотя у него тоже наш размер, в крайнем случае в мужнины куомы будет обуваться...

СветаМК
у нас с ним один размер примерно, будет носить тот, кому придется гулять..

СветаМК
у него тоже наш размер, в крайнем случае в мужнины куомы будет обуваться...

простите
помните, как про дореволюционные времена рассказывали, что по очереди из дому выходили - обуви не было? Прям как у вас
Я не со зла, просто прикольно читать))))

Znayka
Я не со зла, просто прикольно читать))))
понимаю как читается, сама когда купила одну пару - ржала, что все втроем можем ходить
ну так то у всех естественно своя обувь на зиму, а куому я решила много не брать, хотя сестра уговаривала каждому разную модель взять, если я в этом году себе только три пары сапог купила зимних, нафиг еще и куому до кучи....... муж боится, что в машине ему жарко в них будет, вот и решили взять одну пару на троих я то знаю, что меня в мороз из дома не выгнать ничем.....

у нас тоже с обувью целая эпопея: у каждого машина, надо и тепло чтобы и не вспотеть, берем мембрану Lowa - супер. Муж взял себе на зиму сапоги спортивные (с виду дутыши, прикольные). Мембрану на мущщину трудно найти, чтоб не как альпинистская обувь выглядела

Ну как вам сказать, буду 3-й год носить, в прошлом году, когда были морозы -30, ездила на работу в них, ноги ужасно мерзли, причем так: вышла из дома, на остановке постояла, тепло, хорошо, села в маршрутку, мин. 30-40 в тепле, ногам жарко, вышла на улицу, до работы мин.7 пешком, пока дойду, уже ног не чувствую, замерзали моментально. А если с ребенком погулять 1-1,5 в -15 -20, не мерзну.

Crown
морозы -30, ездила на работу в них, ноги ужасно мерзли

ну вот,а говорят что они до -35.. хотя конечно в такой мороз и гулять-то никто не будет :) а на -15 20 видимо самое то.

Есть ещё Ромика говорят тоже оч тепло, но я нигде не видела в городе их пока...

Crown
села в маршрутку, мин. 30-40 в тепле, ногам жарко, вышла на улицу, до работы мин.7 пешком, пока дойду, уже ног не чувствую, замерзали моментально

понятно, почему замерзли моментально - в маршрутке-то вспотели, вы вышли на мороз - вот и замерзли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы