Тема закрыта

Причина: 0

Ультразвуковое наращивание волос

Кто делал?
Чем оно принципиально отличается от обычного и почему стоит так дорого?
Хочу нарастить косы, выбираю теперь, как именно.

Если есть фотки нарощенных, покажите пожалуста

знаю, что УЗ наращивание стОит намного дороже обычного, как минимум потому что нереальных денег стоит аппарат для этого самого наращивания. как я поняла, то насколько человеку подходит тот или иной вид наращивания определяет аргументированно мастер. Кому-то ультразвуковое не подходит. почему- пока не выяснила)))
проще подъехать и проконсультироваться

Записалась как раз на уз наращивание на след неделе - в салон Мосуновой - по подружкиной наводке. Раньше наращивала, но обычным способом, а сейчас решила попробовать УЗ. Позвонила в салон - там девочки очень бщительные - рассказали подробнее: вроде, ультразвук - более щадящая процедура для своих волос. И еще наращивать можно практически по всей голове, а не только на висках и затылке. По крайней мере мне так объяснили. Вообще могу что-нибудь переврать - посмотрите у них на сайте http://www.mosunova.ru/news/160.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 17:48

Nasha Natasha
Хочу нарастить косы

косы вообще-то не наращивают, а плетут)

а УЗ отличается от обычного горячего наращивания лишь тем,что кератин (это то,из чего капсула) нагревается не щипцами, а ультразвуком, и все!

sonya_sonya
наращивать можно практически по всей голове, а не только на висках и затылке.

капсулы,которые наращены выше затылка любым способом, будет видно, поэтому и существуют зоны, на которые наращивают и это не вся голова)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 20:15

в Ла клиник делает такое наращивание Ирина Мухталова. 23 года профессионального стажа это подвиг на мой взгляд.

выяснила, в чем преимущество ультразвукового наращивания - капсула намного меньше - плоские и тонкие, соответственно, незаметны на волосах, и волос не портится, ультразвук приклеивает капсулу, не разогревая волос и кератин капсулы - щадящая методика. плюс, вы можете не ограничивать себя в укладках и прическах, в том числе завивки и покраски будут смотреться натурально.
пишите в личку, расскажу, где и как можно на это получить большую скидку.

АняАня
капсула намного меньше - плоские и тонкие

просто щипцами можно сделать тоже самое, это не отличие

АняАня
не разогревая волос и кератин капсулы

ультразвук кератин как раз таки и нагревает, и это уже разогретый кератин волос печет, а не щипцы или ультразвук

Ки$$$линка
ультразвук кератин как раз таки и нагревает

вы его трогали "нагретый ультразвуком"? он холодный!

АняАня
он холодный!

аха

По внешним признакам не отличишь ультразвуковое от горячего,ведь и горячие капсулки можно сделать плоскими (So-cap)И маленькими,если длина наращиваемых волос не очень большая(не80-90см).Недавно работала с невестой,так у нее была двойная густота и длина нехилая(ниже попы) как раз таки ультразвуком наращивала в салоне в центре.Ну и что-смотрю,у нее на свою тонюсенькую прядку нарощен толстенький пучок волос..пока волос много и в свадебной суматохе -до своих натуральных дела нет,лишь бы выглядеть,видимо.А как снимет нарощенные..взвоет.И волосы ,если честно,были не очень по качеству,трудно расчесать,сухие,хотя носила всего пару недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы