Тема закрыта

Причина: 0

подскажите кто пользуется такими тенями ,как вам??? какая у вас фирма теней таких???

очень хочется узнать качество теней.как они ложатся,как долго держатся. :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 16:38

это цирковой грим?

Хворост
это цирковой грим?

не, больше похоже на акварельные краски :)))

Хворост

Katie

видимо вы с такими не сталкивались!!!!! так то это тени профессиональные! :)

похоже на маковскую палетку, давно хачу, тока наиграюсь и юзать палюбому не буду

это акварельные тени? видела такие тени девченки из Китая заказывали на сайте в контакте,там и поспрашивайте ;)

оттенки бывают разные от "цирковых" и до не "цирковых"

Аленушка-Beauty

спасибо Китай мне не нужен ;)

:) вот что визажисты пишут: www.makeit-up.ru/2010-01-15-09-58-48/2010-01-23-16-51-24/2196-manly-120-

wn
wn

на МАС похоже по гамме цветов, только такой огромной палетки что то не встречала.
Если это МАС, то хорошие тени, ложатся хорошо и держатся долго, особенно если на базу наносить.
Только палетка смущает... Стоят 420 руб за 1 кругляшик.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 17:23

wn
спасибо Китай мне не нужен

Не Китай, а Корея это. Джинс неплохие тени.

девочки я же не спрашиваю какая фирма у меня на фото( честно я и сама не знаю) просто хочу узнать какие лучше из фирм и какими ВЫ пользуетесь. ;)

это косметика VOV, считается профессиональной.
меня красили такими в салоне. По тому как все держалось - нареканий нет.
в быту любимые тени - Ланком (это для ориентира по личным пристрастиям)

Антирес

спасибо.

Вовки уминя скатываюцо, но выглядят чудно даа!

wn
очень хочется узнать качество теней.как они ложатся,как долго держатся

wn
просто хочу узнать какие лучше из фирм и какими ВЫ пользуетесь

так бы сразу и сказали... я за МАС.

Короче,ненужная вещь,но если вы не учитесь на визажиста

13Марша

В том смысле, что такое количество не нужно? С этим согласна. В МАС можно лично для себя подобрать палитру, а такое количество как на картинке ясно нужно только визажистам.

Дамиана

конечно профессиональные, но ни как на картинке!!!! просто фото в нете нашла такое

Хворост
это цирковой грим?

не...я такими не хочу даже пробовать пользоваться,разве что на колядки рядиться!!!

По-любому испортятся : истечет срок годности задолго до того , как вы их хоть на черверть израсходуете.
Это профессиональный набор для наложения грима часто и в большом количестве.

13Марша

да она и визажистам не нужна :)

papуля
да она и визажистам не нужна

нужна! На показ мод например

У Мотчаного на сайте в инет магазе видела палитры типа этого, китай тоже по-моему производство. Можно же и поменьше найти, например цветов 8, которыми пользуетесь, а то и меньше. Деньги то что преводить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы