Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать краску для волос!!!!

сейчас я русая, хочу перекраситься в светло русый (как на фото) кто красится в такой цвет , подскажите краску хорошую, чтоб желтезны не было. или посоветуйте парихмахерскую :) :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 19:56

сейчас цвет вот такой,естественный (не крашенная)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 19:54

блондинки отзовитесь!!!!

В салон к мастеру :)

\~Настасья Петровна\~
В салон к мастеру

• 100000000

Сами даже если по палитре подберете цвет, не получится 100%

пользуюсь Лореаль Preference (цвет 9.1 Байкал Свело Русый пепельный) отлично держится+желтизны не деает единстенное, у вас волосы темнее моих, я пепельная изначально, просто светлее хочу...

Чудо природы©
пользуюсь Лореаль Preference

спасибо

а кто-нибудь пробовал иноа , сейчас рекламируют его везде. что это вообще такое и с чем его едят

мечты сбываются
сейчас я русая

че то мне кажется, что вы не русая, а темно-русая или вообще шатенка ;)

мечты сбываются
подскажите краску хорошую

идите лучше в салон, там вам сделают все как надо, а потом можете уже сориентироваться, как самой дома краситься, т.к сейчас у вас может получится нечто печальное, если экспериментировать в домашних условиях. Я сама крашусь Гарньер Колор Шайн, Светло-русый, номер 8, мне очень нравится, получается цвет как на первом фото, но у меня родной цвет светлее вашего

Konfetti
че то мне кажется, что вы не русая, а темно-русая или вообще шатенка

если честно, то я светлее чем на фото :) сама удивляюсь как так фото получилось :)

мечты сбываются

наша красавица на водянову похожа

вот еще другое фото: я слева

Jil
наша красавица на водянову похожа

разве

мечты сбываются
вот еще другое фото:

все таки с такими пожеланиями вам лучше в салон все таки... т.к дома испортите и волосыф, и настрогение, и все равно окажетесь в парикмахерской (если вы конечно не упрямаЯ, как баран)))) а то дальше будете пытаться добиться любыми путями своего в домашних условиях.. у меня просто подружка такая раньше была, хорошо что щас она "протрезвела" так что идите в салон, покажите эту фотку, скажите что хотите такой цвет, вам его сделают, а вот подойдет ли он вам-это уже не мы скажем тут...
а так, если понравится вам все-и цвет, и как вам он-можете с парикмахером обсудить, спросить какой краской она красила, и т.д, чтоб потом дома самой уже подкрашивать корни, ну и там раз в 3 месяца хотя бы ходить "освежать" цвет в салон
но в домашних условиях если решитесь делать-говорю заранее-какую бы вы краску не выбрали, даже самую светлую, или русую, где обещают "без желтизны", оная у вас все равно будет, да и волосы будут безжизненные

P.S.: Вам без челки лучше ;)

Konfetti
Konfetti

спасибо за совет! я с мужем тут посоветовалась ... он сказал идти в парихмахерскую и лучше не экономить я ведь из экономии хотела дома покраситься.

А где фото "оригинала"??? :(

Очень похожа на Водянову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы