А похвастайтесь своим новогодним платьем!

VALUA
Платье сшила сама, планирую одеть на Новый год...

прикольное! я такое же хотела сшить,не без болеро только. да вот с моей жо....ой фасончик не подходит. ну и цвет у меня ярко синий был. ;)

So beautiful
Без болерошки лучше

ага. сикасуальнее!!!!

я вот ещё своё спереди закажу.только я тут уже пьяяяянааая!

Ива плакучая
Вот уж никогда не думала, что у меня ноги короткие Просто муж так сфоткал, а так я ростом 182, ноги прям сейчас замерил муж 119, так что это некоторям по шею будет :hihiks:

при таком-то росте,где они могут быть короткие? Да ваши ноги длинной почти как я сама в полный рост! ;)

принцесса Мари

хорошенькая такая ! ушки прикольные! :)

принцесса Мари

хорошо выглядите.а где уши взяли.такие же хочу

принцесса Мари

пьянство вам к лицу, выглядите супер ;)

блин, тоже нафоткала, а не видать платья просто силуэт :(

Катёночка
хорошо выглядите.а где уши взяли.такие же хочу

уши ещё в прошлом году где-то купила,не помню...в каком-то ТЦ,а вот в этом году пригодились!

Сумасшедший Бриллиант
пьянство вам к лицу, выглядите супер ;)

да ладно! физио вся перекошена!!!типо делаю вид,что ни капли не пила...муж же будет фотки смотреть с корпоратива!

Ива плакучая
ДриЩ
а вы реально не видите что у вас ноги короткие?

Ива плакучая
119

съел, не завидуй и иди от сюда :hihiks:

Ива плакучая
Ива плакучая

последнее платье самое прикольное

у мужа на корпоративе вот в таком платье отгуляла, что скажите? мне почему-то кажется, что мне не очень идет такой фасон, а именно воротник-стойка без рукавов. Или я ошибаюсь? оч хочется узнать ваше мнение.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 18:51

NataliK@
фасон

меня гораздо больше длинна смущает.

лампа, а что именн смущает? оно у меня спереди выше колена, а сзади ниже

NataliK@

Платье красивое. Только вот почему туфли розовые...

Девочки, всем большое спасибо! Буду дошивать свое последнее платье и буду со своими короткими ногами в нем справлять НГ. Муж почитал и охигел, сказал, иди и покупай.. Посидела, подумала, выпросила кухню, сегодня уже сделали размеры и выбрала шкафы всякие. Так что буду в некрасивых тряпках, но при новой кухне. Меня это радует больше Всех с наступающим!

VALUA
Платье сшила сама, планирую одеть на Новый год...

Вот это дааааа! Красотка. Ну надо же какая мастерица!!!!!

NataliK@

Никогда нельзя фоткаться так, чтобы Вас снимали сверху вниз. Фигура очень уродуется. А платье красивое:)

NataliK@
у мужа на корпоративе вот в таком платье отгуляла, что скажите? мне почему-то кажется, что мне не очень идет такой фасон, а именно воротник-стойка без рукавов. Или я ошибаюсь? оч хочется узнать ваше мнение.

такие оттенки красного нельзя с розовым сочетать. И такой цвет делает вас краснее еще, имею ввиду кожу, волосы.

NataliK@

Платье мне не понравилось, какое-то из 90х :(

NataliK@
лампа, а что именн смущает?

фасон аля-годе и длинна ниже колена придает тетковость всему виду.
Фигура у вас хорошая и если бы подобное платье, но просто длинна чуть выше колена и прямое, то смотрелось бы гораздо лучше.

всё понятно, замечанмя возьму на заметку

вот такой принт модный в этом году... :)

Wine альтернативная
фигура у вас хорошая, последние 2 варианта не нра, 2 и 3 лучше всего. Блузу с широкими рукавами ваще не носить, имхо.

согласна, тоже за 2 и 3, блузу можно с широкими рукавами, но не такой фасон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы