А похвастайтесь своим новогодним платьем!

Печенюшка Заметили, в основном черный цвет преобладает?

Самый стильный цвет :)

Bes
Самый стильный цвет

согласна! вот приходишь в магаз и руки тянутся к чёрному,но я-то знаю,что не идёт мне этот цвет(странно,канеш,но я в чёрном,как испанская вдова,особенно когда кожа не загорелая )и поэтому постоянно себя одёргиваю,чтобы что-то чёрное не купить, и как правило ухожу без покупок! :( вчера вот весь Гинвич облазила,ничего не купила,устала как собака 5 часов на кэбах по ТЦ шататься...злая домой приехала ,а мерила -то всё чёрненькое...

принцесса Мари
вот приходишь в магаз и руки тянутся к чёрному

точно)) я искала что-то только не черное))) в идеале синие))) в итоге то что я выбрала. скорее все таки черное на темно синем чехле

Печенюшка
Заметили, в основном черный цвет преобладает?

а я не люблю черный цвет. почти не ношу. но платье купила черного цвета, потому что пришлось ( муж ворчать начал)

Alka-Seltzer
а я не люблю черный цвет. почти не ношу

++++
мне не идет как-то, скучно выглядит

а я еще сегодня такое купила, как Вам оно?
какое лучше, на Ваш взгляд, черное (фото на предыдущей страничке ) или это?

fly_ok

мне это больше нра!

а мне оба нравятся... Вы разная в них, на той фотке волос не видно, и... колготки будут? смотреться будет совсем по-другому

MarLap
а мне оба нравятся... Вы разная в них, на той фотке волос не видно, и... колготки будут? смотреться будет совсем по-другому

праздники длинные, думаю, оба платья успею обновить ;) только не решила еще пока в каком именно НГ встречать! но настроение уже есть! потому что хотя бы есть из чего выбрать. а то неделю назад вообще думать об этом НГ не хотелось, потому что надеть нечего было! а теперь сразу два неплохих варианта нарисовалось :)
колготки, телесные, я думаю.
единственное, что вопрос с туфлями так и не решился, сегодня старые достала, вида у них совсем никакого, буду в этих, наверное.

fly_ok
или это?

это флаг какой-то новой страны? зачем украли на платье ?

fly_ok

мне оба понравились,но черное для НГ больше подходит... такое секси,супер,а это более повседневный вариант,оригинальное ! Только вот туфли вам эти не идут с платьями,у вас ножки стройные ,худенькие,а туфли тяжеловаты....,может с брюками они лучше смотрятся :dontknow:
Стрижка красивая у вас ;)

fly_ok
а я еще сегодня такое купила, как Вам оно?

хм...ну закос под Эрве Леже - не оригинален уже, но при таком раскладе платье должно быть ооочень в обтяжку и из эластичной ткани. на Вас оно не смотрится совсем, мне кажется...чёрное было лучше )

happymassage
вот такой принт модный в этом году...

ужас. бедная эта тётя с фотки...она ж так и по улицам, поди, пошла (((

fly_ok

а платье полосатое вам не велико в талии?

Splushka
мне оба понравились,но черное для НГ больше подходит... такое секси,супер,а это более повседневный вариант,оригинальное ! Только вот туфли вам эти не идут с платьями,у вас ножки стройные ,худенькие,а туфли тяжеловаты....,может с брюками они лучше смотрятся
Стрижка красивая у вас

спасибо ;)

Nadira
а платье полосатое вам не велико в талии?

да вроде нет, оно прямое идет, не облегающее

пришло моё леопардовое платье...
теперь подумываю не одеть ли мне футболку с британским флагом или классическое черное платье
собственно НГ встречаем в тесной дружеской компании дома

Kite
пришло моё леопардовое платье...

ужас-ужасный

аноним
ужас-ужасный

простите конечно, но я согласна

да лано, чё вы анонимно то ;) я ж согласна :)
хотя с джинсами в качестве туники оно лучше смотрится. А вот как платье... чёт ни как

отложите платье до лета, под него лучшее украшение- это загорелое тело

эх, а я думала, будет куча хвастов после корпоративов(((

МамаДома
под него лучшее украшение- это загорелое тело

это точно :)

завтра буду гардероб перерывать в поисках наряда Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 22:07

а я буду отмечать в этом ....... только на лицо не смотрите -пьяная рожица у меня
Жду помидоры....ведь оно леопардовое

Катавласия
Катавласия

Платье просто сууупер! Да и Вы красотка, но стервочка мне кажется ))) Не обиж. ;)

euphoria
euphoria

мне нра. даже очень. Оно на брительках?

euphoria
пьяная рожица у меня

Все мы пьяные в НГ. Нууу почти все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы