Тема закрыта

Причина: 0

С чем носить такие леггинсы?

Купила такие леггинсы(типа из плюшевого мишки ), в примерочной нравились,а домой пришла и думаю..нафига они мне?? с чем носить, посоветуйте? зимой не очень как то? может дома с футболкой?
Как на фото, только черные.

ух я б дома такие таскала

дома,а может попробовать в них в клуб сгонять

С длинным свитером, у которого широкая резинка внизу или с платьем-водолазкой, или с туникой удлиненной.

а че прикольные.. подобрать красивую яркую тунику и на корпоратив на новый год.. красивые туфли и бижутерию)))

ооо у меня ткие в 12 лет были

ХХХХХХХХ
Купила такие леггинсы(типа из плюшевого мишки ), в примерочной нравились,а домой пришла и думаю..нафига они мне?? с чем носить, посоветуйте? зимой не очень как то? может дома с футболкой?
Как на фото, только черные.

Бархат актуален как никогда (и бархатные леггинсы в том числе). Так что, никаких "дома с футболкой". ))) А тем более черные - универсальный цвет. Сверху может быть топ, удлиненный топ, туника какая-нибудь свободного покроя, мини-платье. Единственное, желательно, чтобы материал верха был НЕ тяжелым: тонкий-тонкий трикотаж, легкий ажур, что-то летящее, возможно, и т.д.
Посмотрите фотки в инете как, что и с чем комбинировать. ))

Ну вот... Такие же захотела Я бы дома их носила

у мну подообеые

и где такие взять, захотела до дрожи!и сколько стоят?

Tina.
у мну подообеые

извините конечно, но что то они на вас не как леггинсы сидят, а как штаны какие то, почему не в обтяг то?

неа они в обтяг на фото так вышло :)

ХХХХХХХХ
дома с футболкой?

Только дома!

BDSM фирма

ХХХХХХХХ

если у вас такие же ноги как на фотке, то можно вот с этим

Энни1977
Сверху может быть топ, удлиненный топ, туника какая-нибудь свободного покроя, мини-платье. Единственное, желательно, чтобы материал верха был НЕ тяжелым: тонкий-тонкий трикотаж, легкий ажур, что-то летящее, возможно, и т.д.

КаплЯ - растаяла Снежинка
С длинным свитером, у которого широкая резинка внизу или с платьем-водолазкой

а если нет, то

ХХХХХХХХ
дома с футболкой

отличные легенсы! можно носить с платьем-свитером, с пиджаком аля "с мужского плеча", который наполовину или почти прикрывает попу.

У меня знакомая, летом такие же, тож синие, носила с подобными туфлями, и белой футболкой. Но у неё и фигура как на картинке этой. Смотрелось хорошо

у которого широкая резинка внизу или с платьем-водолазкой, или с туникой удлиненной.

Энни1977
туника какая-нибудь свободного покроя, мини-платье.

Dashika87
с платьем-свитером

Со всем этим, бархатные мне кажется не пойдут.
Хотя смотря какую обувь подобрать, свитер обьемный+ угги, к примеру норм будет..

Dashika87
с пиджаком аля "с мужского плеча", который наполовину или почти прикрывает попу.

Это вообще не представляю чейт)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 11:10

ХХХХХХХХ

автор,а где и за сколько купили?

аноним
ХХХХХХХХ

автор,а где и за сколько купили?

тоже заинтересовало :)

Tina.
у мну подообеые

ясно. вы в них в саду ходите. я так поняла?

у меня такие черные и темно-фиолетовые. Ношу с коротенькими платьями, летом с длинными футболками. :)
Брала в группе вКонтактеСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 14:06

Они как бархатные - поэтому и верх должен быть тоже не простой. Хорошо бы смотрелся атлас или шелк (туники, блузы удлиненные, платья короткие). Трикотаж сюда простоват будет..

Если волосы наверх забрать, платье-туника со стоечкой и не длинным рукавом + каблук. Даже нарядно можно сделать.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 18:18

ХХХХХХХХ
такие леггинсы?

мне такие не нравятся..я б ни с чем не носила :)

с туникой удлиненной.

я кстати продаю,если интересно пишите в личку

что-то же захотелось, а вы уверенно что бархатные модно?

Не забываем только, что "плюша" такой будет собирать между ног автора все туники, рубашки и прочие джемерки )))) разве что, вариант тут предлагали свитера с широкой резинкой по низу - возможно, он и устоит перед плюшем )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы