Тема закрыта

Причина: 0

про татуаж бровей

девченки, подскажите, кто делал татуаж бровей? больно? выглядит натурально??? не растекается??????

Делали подружки. Грят не больно. Выглядит красиво. Сходит за 1-1,5. Только нужно с цветом осторожно. Чтоб при выгорании не получился синеватый оттенок и после того, как сойдет не выступила розоватая пигментация. (у одной подружки щас такая) Её сводить только лазером, по-моему.

если делать тонкими штрихами у хорошего мастера - натурально и не растекается. болезненность от вашей чувствительности зависит. мне на лице все больно, поэтому не делаю - меня аж потрясывает, когда крашу и выщипываю у мастера, а не сама....

Я делала, цвет выбрали с мастером темно-коричневый (я брюнетка), совершенно не больно, все обезбаливают. Из минусов....я перекалывала 3 раза, т.к. регенирация моей кожи бешенная, все как на кошке заживает, пигмент просто не успел впитаться в кожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы