Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь ходил на курсы стилистов, имиджмейкеров?

Всем привет!
Кто-нибудь ходил на курсы стилистов, имиджмейкеров в нашем городе? Поделитесь впечатлениями. Хочу пойти, но не знаю какую школу выбрать. Их в городе достаточно много. Цены не маленькие. Хочется, чтобы реально полезно было.

Училась в Архитектурном. Если нужна более подробная инфа, то пишите, пжл, в личку.

тоже интересует :)

одна проблема - как на форуме это обсуждать, чтобы модератор не закрыл тему))

я нашла пару школ, в которых обучение мне показалось многоплановым - и стилистика, и основы макияжа, история моды, даже в одной из школ есть рисунок, естественно предусмотрены практические занятия.
курс в одном месте с ноября по май, там уже занятия начались буквально на днях
в другом в конце ноября начинаются - 8 месяцев - видимо где-то до июля получается
было бы здорово конечно мнение работающих стилистов узнать
что они по поводу курсов в нашем городе думают
как бы на них еще выйти на этих стилистов))

я тоже очень хочу
и не знаю в какую школу пойти
я для себя хочу

смотря для чего вам это все надо. если для себя,то еще можно,но работать в этом плане вы все равно не будете

исключительно для себя. чтоб разобраться в колористике, уметь подбирать правильно вещи, подходящие по фигуре, цветам, к ним аксессуары, не ломать голову что с чем одеть.

а есть такие курсы онлайн?
я б тоже прочитала курс Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 11:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы