Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Дайте совет. Про колготки.

К завтрашнему дню надо решить, с какими колготками одеть маленькое черное - с телесными или черными ? Оба варианта смотрятся хорошо, поэтому трудно выбрать. Как думаете?

я люблю черные, 40 ден

Я как-то мучалась ))) выбрала чёрные прозрачные тоонкие ))) Но можно и телесные, дресс-код не зверствует в этом случае. А вообще мне нра новомодные веяния - плотные непрозрачные колготы в цвет обуви с чёрным платьецем )))))

а фотка платья есть?

Ира

капучино берите не ошибетесь. телесные - ацтой)

аноним
капучино

аноним
ацтой

аноним
телесные

рулят ;)

аноним
капучино берите не ошибетесь. телесные - ацтой)

аноним
аноним

капучино

аноним

ацтой

аноним

телесные

рулят

У меня цвет sun :)

вот точно коричневые колготы с черным платьем...бр...если ноги полные-можно и темные-будут стройнить)

Ира
с какими колготками одеть маленькое черное - с телесными или черными

я как-то у мужа спрашивала (по мотивам жж, кто помнит ) : правда, что ли, телесные колготы мужчинам не нравятся? он сказал, что не то, чтобы уж прям сильно не нравятся, ну они просто кажутся "никакими", и вообще, "даже в порнухе почти только черные колготы, никаких таких телесных не снимают" так что, хотите мужуков очаровать, черные надевайте))

А туфли какие?

красные:)))

porcupine
"даже в порнухе почти только черные колготы, никаких таких телесных не снимают"

не, ну если автор в платье не долго продержаться надо и она его быстро скинет то канешна чОрные, и чулки, и на подвязках!

Ps а еще в порнухе телка реально тащится када ее 65 мужиков ипут без остановки (сама смотрела недавно, чес слово она кайфовала! )

думаю что лучше черные,они все таки по вечернему смотряться)))

Злой Белка /Sanders/
када ее 65 мужиков

подсчитывала, что ли, сидела?

porcupine
подсчитывала, что ли, сидела?

не, там в описании оговорено было ну реально целая толпень, как на парад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы