Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте краску для волос (коричневый цвет)

Мне не профессиональную.Типа Лореаль или еще чего.Сама краситься буду,на салон нет денег.Сейчас волосы просто коричневые-хочется освежить цвет,яркость придать.Есть такая краска,которая не будет после окрашивания черной на волосах???А еще седых волос много.. Спасибо!

автор
Есть такая краска,которая не будет после окрашивания черной на волосах???

берите оттенок светлее собственного и не передерживайте :)

автор
Типа Лореаль

экселанс крем неплохая, и седину хорошо закрашивает

Мне последнее время нравится Палетте без амиака, цвет Мокка с глазурью. Красиво получается, наносится хорошо. В Ашане 49 рублей стоит. Еще и держится долго и мою голову наполовину седую хорошо закрашивает. Раньше через две недели уже можно было красить заново, теперь раз в месяц крашу.

автор
автор

А почему не профессиональную? Она же лучше и по стойкости и седину хорошо закрашивает. Я вот не хожу в салон. Зачем? Когда точно так же можно и самой покрасить. К краске докупается оксид и все как обычно.

Marishkaa

Последний раз Матрикс красила-хватило на полторы недели..

Про Матрикс не знаю, я фармавитой красила, мне понравилась.

Я вот хочу с черного уйти в коричневый.получиться не. До этого делала только тонировку черным.

По поводу краски Лореаль excellence creme недает неожиданности , что нарисовано на коробки то и получается.

Yulasha)))
Я вот хочу с черного уйти в коричневый.получиться не. До этого делала только тонировку черным.

неполучиться на черный + коричневый = черный , лучше смыть и покрасится в нужный цвет, ( из своего опыта)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 10:58

берите проф. действительно. Только не эстель-быстро смывается. Матрикс тоже в салоне делали-не на долго хватает. Советую шварцкоповскую краску игора. Там как раз с 8 начинаются коричневые оттенки. Стойкая и не дорогая, около 200 руб

Айс_Cream

А где ее купить? В проф.салонах?

магазины спец есть. я в тц кит покупала, там на 1 этаже есть отдел для салонов-парикмахерских

Смортя в каком районе вы живете!Этих магазинов полно по городу!Я на ВИЗе покупаю,в Профессиональный мир" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы