Тема закрыта

Причина: 0

Сестра хочу чистое лицо! Подскажите...

Куда пойти куда податься ? Пятна красные, угри, разширеные поры, рубцы:(

НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГИИ И ИММУНОПАТОЛОГИИ УРАЛЬСКИЙ
Деятельность: медицинское обслуживание населения, научно-исследовательская деятельность, комплексная диагностика, лечение инфекции, половой
тел/факс: 210-77-17 Отдел кадров
тел/факс: 210-79-28 Отдел маркетинга
тел/факс: 210-77-12 Приемный покой стационара, регистратура
тел/факс: 218-33-76 общий
тел/факс: 218-33-71 Приемная
тел/факс: 218-95-70 Заместитель директора по экономическим
тел/факс: 218-33-68 главный бухгалтер
тел/факс: 218-34-28 Заместитель директора по науке
тел/факс: 218-33-70 заведующий клиникой
тел/факс: 218-33-75 Консультативная поликл
может сюда?

Вика-пика
угри,

и прыщи мне активия вылечила! Всего то надо было организм почистить ;)

Наташка
активия вылечила!

%) %) :D

Наташка
организм почистить

это точно, про организм. А в активию я что-то даже и не верила никогда!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 03:01

Активия действительно помогает))))

Правильное питание+уход за лицом. Настойчивость в этом деле - и все будет хорошо))

Марьиванна
Правильное питание+уход за лицом

Если угри - проблема гормональная, то тут хоть заухаживайся - все будет бесполезно.

Я свою старшую на строгую диету посадила,через две недели лицо чистоеи гладкое.А она мне неверила что так будет,даже она была несколько шокирована результатом.

Женьшень

+100

А я знаю,что высыпания(любые),признак дизбактериоза,то бишь паразитоза=гормональные изменения.
6 лет назад,после первой не удачной беременности,назначили как положено восстановительную терапию.Вит.В1,В6.Я проставила,не по 10 раз,а по20.(хотелось быстрее восстановиться и опять за малышом)Девочки ,кожу и волосы было не узнать.Отпала надобность в пилингах,цвет лица стал ровный,а выпадение волос вообще прекратилось.

mammy
дизбактериоза,то бишь паразитоза=гормональные изменения.

Вы все в одну кучу-то не мешайте. Дизбак - это один сюжет, паразитоз - второй сюжет, гормоны - третий. Дизбак с паразитами, канеш, связан, но вот уж гормоны в этой тройке однозначно лишние :)

Женьшень
но вот уж гормоны в этой тройке однозначно лишние

Это слова гастроэнтеролога.Хотя сама лично с вами соглашусь.

Лондон
Активия действительно помогает))))

там наверное химикалии понажористее))))

перепробовал все, но помог тока регулярный секс. страдал угрями с 15 лет. Пробовал: переливание крови, чистку печени, диету, крема (даже очень дорогие) и т.д. и т.п.

*гость

Хочушка! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы