Тема закрыта

Причина: 0

мелирование или просто подкрашивание корней

вот в чем вопрос, уже 3 раза делала полностью мелирование, теперь встал вопрос делать заново полностью мелирование или лучше просто корни замелировать (я никогда раньше так не делала), незнаю будет нормально смотрется или нет????

Окраска только корней зависит от объема.
Вы все голову мелировали?

да всю.... и 3 раза имелось ввиду одно мелирование на другое, тоесть у меня уже и так слишком много белых волос.... боюсь совсем в блондинку превратится....

Так может уже и в блондинку покраситься :)
Мастера не любят красить только одни корни- это очень муторно.
Может все закрасить/ сменить имидж/ дать волосам окрепнуть?

у меня постоянный мастер уже лет 8, что я ей скажу, то она и сделает.... вот пока с ней не советовалась, а то и правду скажет что давай всю чтобы не возится.... но я бы еще в плане экономии бы сделала только корни.... только боюсь как бы эта экономия не повлияла на красоту....

TJV
постоянный мастер уже лет 8

TJV
вот пока с ней не советовалась

странно как то! с ней первой надо советоваться и доверять ей. за 8 то лет!

TJV
но я бы еще в плане экономии бы сделала только корни

вроде как мелирование дороже обьычной покраски?! %)

Когда я делала мелирование, мастер говорила, что после этого нужно будет только корни подкрашивать. И что не будет видно границы.
Но я с тех пор ничего не подкрашивала, так что не могу сказать права она была или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы