Тема закрыта

Причина: 0

Дарсонваль дома

Попались мне сегодня в инете аппараты Дарсонваль для домашнего использования и что-то я загорелась. Мне, в первую очередь, надо старшему подростковые прыщи лечить, ну а , во-вторых, и мне для волос и кожи лица. Я вспомнила ,что косметолог мне после чистки иногда таким делал. Интересны отзывы, у кого дома есть такой аппарат ( желательно, конкретно модель) ну и результат , конечно.

Дома у меня нет, но когда у меня подкожный прыщ воспалился так, что полщеки опухло - я пропила какие то антибиотики вроде(врач выписал) и ходила каждый день в салон на дарсонваль, очень хорошо снимает воспаление, припухлость спадала быстро. Я тоже все подумывала раньше купить такую штуку домой.

Отличная штука, и прыщики лечить-маме, и доче-сопли-я довольна!!!

А мне тоже косметолог после чистки делала такую процедуру, видимо, она действенна. :)

покупайте. штука хорошая. можно и волосяные луковицы стимулировать :)

Спасибо за ответы - пошла на просторы инета- покупать

Я бы тоже купила, только вроде они разные есть... В общем кто преобретет, напишите плиз где и почем :)

Я себе присмотрела модель Карат-212, она по отзывам более надежная

у меня Карат. Очень довольна. Угревую сыпь лечит просто за два-три применения.

у меня есть свободный комбайн практически новый - Silver fox 8 в одном. но он места занимает прилично - как хорошая тумбочка. там дарсонваль, электрофорез, ультразвук, микропилинг щетками, вапоризатор для распаривания, лампа-лупа, еще пара функций. кому интересно - пишите в личку. стоит значительно дешевле чем на сайтах.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 13:54

Мама Олька
Отличная штука, и прыщики лечить-маме, и доче-сопли-я довольна!!!

Прыщики-понятно, а сопли как лечат? и с какого возраста можно?

а эти никто не юзал? тоже интересно
www.gezatone.ru/cash/vids/75_349.html

Люсюнделла

Про модели Gezaton пишут, что они чаще ломаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы