Тема закрыта

Причина: 0

Подарочный сертификат в салон красоты

Девочки, всем доброй ночи :) Хочу маме подарить такой подарок на ДР, но не знаю, куда. Мама никогда не была в таких салонах, недавно услышала от нее, что она хочет сделать стрижку и может быть покраситься. вот решила подарить ей сертификат. Нужны услуги парикмахера, ну и маникюр, может быть. Подскажите, пож-та, куда можно обратиться, и сколько это примерно будет стоить. Всем заранее спасибо :)

Да разные есть. Я подруге в Тихвин дарила за 5000: постриглась и маникюр-педикюр сделала, доплатила еще 550 рэ

Znayka
Znayka

Ей понравилось?

Доктор Шеллер

Есть отличный салон на Первомайской. Если интересно, то всю подробную информацию могу написать Вам в личку. Имена мастеров, адрес, цены и так далее. Пишите, отвечу! :)

Много вариантов.
Последнее время мне очень нравится в студии Натальи Мосуновой, в Антее.

а вы на какую сумму ориентируетесь?

Ла клиник. мастер маникюра и педикюра Наталья Шестакова (Пушкарёва) - до этого работала в Линлайне,
Парикмахер Ирина Мухталова. педикюр 1 600, маникюр от 500 рублей, стрижка от 900. по ценам на покраску не сориентирую. Красят Теотемой, Лореалем, Редкеном.

Alice\~Лисица

Мы подарили маме сертификат на ДР в Амадеус, он находится рядом с домом( что не маловажно) для неё ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы