Тема закрыта

Причина: 0

Где купить бюстгалтер 75F?

Привет, девочки.

Подскажите, где есть выбор красивых (!) бюстгалтеров такого размера?
Уже замучилась. Либо все страшное, либо до С...
Обычно покупаю в Prima Donna (Дирижабль), но и туда уже давно ничего не привозили...

Заранее спасибо.

www.victoriassecret.com/bras/most-loved-bras
здесь закажите размер 34DD

на Свердлова есть рынок чайка, там на втором этаже есть отдел белья. Я там покупаю.

Блондинка

Напишите мне пожалуйста.

Магазины вандер, их сеть магазинов по городу, я отовариваюсь на комсомольской 6, большой выбор красивых бюстиков, у меня размер раньше был тоже большой, дак всегда спокойно отоваривалась там ;) хотя вашу проблему я прекрасно понимаю :)

Вольха
здесь закажите размер 34DD

я не знаю конкретно про вику, но вообще DD - это стандартное E, автору нужно брать как раз Е или F
Посмотрите салоны Эстель Адони и Вела Мода Интима, там возят размеры Е-F марок Lajaby, Lise Charmel, Simone Perele. Но - будьте готовы к ценам порядка 3-6 тысяч за бра

Шумелка Мышь
Посмотрите салоны Эстель Адони и Вела Мода Интима, там возят размеры Е-F марок Lajaby, Lise Charmel, Simone Perele. Но - будьте готовы к ценам порядка 3-6 тысяч за бра

Угу, еще в магазинах Латэ (Гринвич, ПХ), или во Фламенко (Гермес плаза, мож еще где есть, но я там закупаюсь), цены такие же как вышеозвученные будут. Но зато красотищаааааа ;)

На Фрунзе есть склад белья, там очень много белья больших размеров. Адрес точный не помню, реклама развешана в метро.

пальметта вроде шьет 75F в линии "Грандиссима"

75F
можно я вам автор тихо позавидую... :j_0009:

Угу, я тоже завидую...
Хочу большие сиськи-и-и-и-и-и-и....

Милавица шьет такое.

naf
можно я вам автор тихо позавидую..

Ацкая хрень
Угу, я тоже завидую...
Хочу большие сиськи-и-и-и-и-и-и....

%) Шутка что-ли?

Мой в точности размер,автор.

Jalo
Шутка что-ли?

Та какая шутка? При 80В личном?
Автор-то видимо худенькая и фигуристая... ;)

naf
80В

хорошая грудь.

Дусёчек
хорошая грудь.

да, мечта поэта.

В Вандэре есть 75 F, G, H. Пальметту не рассматриваю. Ничего подходящего нет.

Шумелка Мышь
размеры Е-F марок Lajaby, Lise Charmel, Simone Perele

+немецкий Триумф и Fellina

Спасибо всем огромное за ответы!

kvetek
пальметта вроде шьет 75F в линии "Грандиссима"

Мне пальметта не подходит (наверное по форме, или не знаю, почему), раз в год захожу, все перемеряю, и в очередной раз пойму - не моя марка.

naf
75F
можно я вам автор тихо позавидую...

ИМХО, не факт, что это хорошо. С B или С выбор огромный, все красивое, а с таким размером иногда такое чувство, что дизайнеры думают, что такое счастье только к пенсии наступает :)

Sarento
у меня размер раньше был тоже большой

Основная проблема даже не в F, а в 75. Т.е. 80F, 90F - найти легче, а вот 75 в основном до D

Шумелка Мышь
Но - будьте готовы к ценам порядка 3-6 тысяч за бра

Готова :( Обычно покупаю Emprainte, 4-5 тысяч.
Кстати, может кто-то видел, где продается эта марка, кроме дирижабля?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 15:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы