Тема закрыта

Причина: 0

Жирная и комбинированная кожа

Какими средствами вы ухаживаете за жирной и комбинированной кожей? В продаже в основном крема и прочее для нормальной и сухой... или я плохо смотрю? Пользуюсь только "Калиной" - там еще что-то можно подобрать...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я купила и не жалею, кожа перестала быть жирной

покупайте средства для нормальной кожи, если щечки не лоснятся и не сушатся,значит,кожа нормальная, а т-зону обязательно тоником очищать - любым

GARNIER "Чистая кожа", хорошая серия.
У MIA Есть для такого типа кожи всякие штучки и недорого

Мне нравилась Biotherm - умывалка и эмульсия-гель для жирной и комбинированной кожи (такие голубенькие бутылочки). Потом кожа немного привыкла к этой серии, я переключилась на Виши Нормадерм. Тоже нравится :)

L'oreal серия Pure Zone

оч.хор. вещь
пробовала разные, и Гарнье и Орифлейм и Эйвон и даже МК, а лучше всего помогло вот это, у меня Гель для умывания и Нормализующий крем-гель против несовершенств.

:)

Винни-кнопачка :)
L'oreal серия Pure Zone

вот тоже попробовать хочу

у меня Гель для умывания и Нормализующий крем-гель против несовершенств.

я ещё тоником пользуюсь -нравится, у garnier есть и для нормальной и комбинированной хороший тоник

L'oreal серия Pure Zone

оч.хор. вещь

ага!
чередую ее с гарнье, иногда нивею беру
еще у Эйвона неплохая серия... блин.. забыла...
такая розовенькая

Была в Зяблоке, впарили мне Аптекаря Шеллера, гель для умывания с мелиссой - очень нравится. Гарнье и лореаль тоже пользовалась, но для моей кожи-таки они агрессивные. Нивею брала и Ив Роше - тоже ничего... Серии для смешанной- комбинированной кожи неплохие. В след раз обязательно матирующий крем Шеллера куплю как раз к лету, пока еще предыдущие не закончились.

Tanyusha
GARNIER "Чистая кожа", хорошая серия.

А мне Нивея больше нравится.

любые увлажняющие и в тоже время подсущивающие средства, но не питательные

Wine
впарили мне Аптекаря Шеллера, гель для умывания с мелиссой - очень нравится

я ваще Шеллера люблю и умывалку и крем с морковью или айвой

Wine
Гарнье и лореаль тоже пользовалась, но для моей кожи-таки они агрессивные

+мульон
"нормальные" места на лице сильно пересушивают:(

А Шеллер - это классом по-выше косметика? Ну по сравнению с теми же Лореалем и Гарнье? Дороже?

ну по-моему гарнье подешевле, а лореаль в той же категории или даже чуть дороже
недорогая кометика, но я ее оч. люблю
много что перепробовала:) в категории "гораздо дороже" в основном
оч. страдала, когда около года после кризиса ентого бренда просто в городе не было:(

dianИЩa
я ваще Шеллера люблю

именно поэтому консультанту удалось меня так легко уговорить, рекомендации ю-мам дают о себе знать :)

Я тоже много всего перепробовала. Крем и тоник больше всего понравился от Ив Роше серия Bio Specific (зеленая коробочка), крем очень легкий, матирующий с эффектом пудры, очень довольна и на лето классно.
Еще хочу посоветовать отличную маску для такой кожи, как у нас. Фирма ARNAUD, называется маска увлажняющая, очищающая с зеленой глиной (я покупаю в Летуаль, стоит в районе 250 руб., но есть и в Золотом яблоке). Рекомендую!

В качестве умывалки мне понравился гель Purity от Diademine, сейчас пользуюсь гелем Vichy Normaderm, но меня не впечатляет. А насчет кремов (для жирной кожи подходят только гели) гель, предупреждающий появление морщин от Clarins (касаемо кремов одна из моих самых любимых марок).

Я пользуюсь Мэри Кэй, очень нравится!

Ищу хорошую рассыпчатую пудру , советуют Luminelle от Ив Роше, пудру не пробовала, а тональник неплохой:
[URL=kosmetika.blogmania.ru/kosmetika/2007/03/2007_2.html]коммент[/URL]косметика для "Жирная кожа" = жидкий тональный крем (без жира), стойкие тональные средства длительного действия. Сверху можно нанести тонкий слой рассыпчатой (!) пудры (чтобы не забивать поры)
кто-нибудь пользуется, как она? цена/качество (у меня кожа смешанная) Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы