Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте мастера по наращиванию ресниц

Девочки,посоветуйте пожалуйста мастера по наращиванию ресниц. Желательно на уралмаше или с выездом на дом в пределах 1000.

murashka83
пределах 1000.

обычно делают на отъеб.....сь.на неделю хватит. хорошие мастера дороже стоят ;) если че у меня есть.....

мой мастер живет в верхней пышме, делает за 800, после того как на мне подружки ее работу посмотрели щас все к ней гоняют... делает просто офигенно, если что пишите в личку

не брюнетка
хорошие мастера дороже стоят

Роко
делает просто офигенно

конечно можно сделать классно, но

Роко
за 800

дешевые материалы

видела я тех, кто сделал за недорого((( лучше б ваще не делать. некрасиво, неаккуратно и отваливается быстро. берите ещё тыщу и будет вам счпстье месяца на полтора - два)))

Хорошо посоветуйте просто хорошего мастера на уралмаше.

Дашо

Подруга делает у хорошего мастера за 1500 на дому, очень аккуратно и коррекция раз в месяц. Но у нее очередь и мне ездить не удобно((

В центре надо? За 1500-2000р, но там и качество и опыт. А за копейки делать, да еще глаза - я бы сто раз подумала головой. Да и к тому же - сделаешь за тысячу - проходишь недели две, а подороже заплатишь, так и месяц проблем знать не будешь.

Эврика*

А если дорого это гарантия качества? Думать нужно после разговора с мастером, поэтому спрашиваю на форуме вдруг есть где-то не дорого и качественно. Ну нет и ладно, качественно за дорого я сама знаю где.

murashka83
А если дорого это гарантия качества?

ну в данном случае да. Всякую фигню лепят обычно за дешево и сразу виден уровень работы.

murashka83
вдруг есть где-то не дорого и качественно

Знаете, у всех понятие красиво и офигенно - разные, иногда под фото с корягами какими нибудь с десяток восторженных отзывов, вот где глаза у людей спрашивается. Так что, если найдете недорого, то я бы фото работ сначала спросила, а не разговоры разговаривала с мастером.

Эврика*
Так что, если найдете недорого, то я бы фото работ сначала спросила, а не разговоры разговаривала с мастером.

Фото конечно хорошо. НО фото- это не гарантия ничего. во-первых мб не ее, во-вторых вы же не знаете что потом стало с человеком и его глазами. А вот разговоры касательно где когда было обучение, какие материалы думаю более полезны. Если все устроило-пошла проверила и нарастила

я)))))есть фотоальбом в контакте. пишите

Эврика*
фото работ сначала спросила

да фото хорошо, если еще своих работ, а то выставляют чужие работы или с инета скопированные......я много раз видела

murashka83
где когда было обучение

еще сертификат или диплом показать

murashka83
какие материалы

а вообще лучше конечно еще спросить у знакомых, приятельниц кто где у кого делал. А здесь вам кучу мастеров в личку накидают и вы выбрать не сможете :)

myafka1
да фото хорошо, если еще своих работ, а то выставляют чужие работы или с инета скопированные......я много раз видела

Да я тоже видела, у меня и самой фотки тырили, но я как то сразу вижу, что фотки чужие, тк они все разношерстные. Ну и в печатном виде можно попросить, из инета с низким разрешением вряд ли получится распечатать.

murashka83
вот разговоры касательно где когда было обучение, какие материалы думаю более полезны

myafka1
еще сертификат или диплом показать

Знаете, девочки, щас это вообще не показатель, я вот по своей сфере сужу - тоже вроде мастера из Оле хаус, а такое лепят, клиенты в шоке убегают. Да и Вы автор в курсе, какие школы по наращиванию ресниц котируются выше? %)

моя мастер делает мне на уралмаше на дому и берет всего 800 руб ;) мне нравиться как она делает :)
если что пишите мне в личку)

Эврика*
щас это вообще не показатель

да, это я чтоб хоть что то было. Конечно можно и без диплома делать лучше любого.
Значит остается только отзывы от друзей и наглядное пособие

Эврика*
такое лепят, клиенты в шоке убегают

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы