Тема закрыта

Причина: 0

Зимние Экко теплые?

Или что бы такого купить, теплого, сочетающегося и с горнолыжным костюмом и с шубой, но без каблука прикупить?

Два года отходила в Экковских, ,сейчас вот такие прикупила sketchirs Compulsions - Pretty Puff ;)

123
sketchirs Compulsions - Pretty Puff

а где скечерсы продают Спортмастер? И что они надежные, долго носятся?

Ромика очень теплые, не знаю правда, как уж будет с шубой сочетаться..зависит от модели сапогов и модели шубы :)

Мне экко не понравились, мерзла :(

Я жуткая мерзлячка в экко чувствую себя отлично. Единственный минус - в морозы подошвы начинают скользить.

мне экко нравятся, но когда совсем было холодно одевала валенки )

а саламандру не хочешь посмотреть?
очень теплые сапожки у меня были. и в 35 нормально и спокойно ходила. и не скользили

скетчерсы хуже экко

sdfg
а саламандру не хочешь посмотреть?
очень теплые сапожки

и стоят тысяч 17 за пару

У меня замшевые Экко на шерстяном подкладе- тепло, комфортно, но после -20 безбожно скользят ( подозреваю, что они в принципе не предназначены для такой погоды хотя , повторюсь, так-то в них тепло)

Zвезда
стоят тысяч 17 за пару

да? на сайте нарыла поменьше цены. могут конечно. ты в фирменных смотрела?
ну так-то они и носятся дооолгооо и реально стоят того))
хотя конечно 17 это много ( для меня точно)

123
sketchirs Compulsions - Pretty Puff

мне нравится! ... где и почем брали? на сайте спортмастера за 3990 стоят. может где дешевле есть?

Бобренок
мне нравится! ... где и почем брали? на сайте спортмастера за 3990 стоят. может где дешевле есть?

За столько и брала. :) В Спортмастере.

nickstom
скетчерсы хуже экко

Чем же? У меня и то и другое , по холоду пока в скетчерсах не ходила.

у меня геокс были не скользили но холодные

я сейчас хожу в экко замше мембране. У нас -1+1. Ходить тепло, на площадке и детем стоять очень холодно. Но у меня ноги все время мерзнут, сплю в носках почти круглый год... Еще похолодает, достану свои старые унты или куплю куому.

в прошлом году с мужем купили себе мембранные боты зимние, мои с искуственной типашерстью внутри, у мужа даже без нее. просто нарадоваться не могли - какие теплые боты. дочке в этом году тоже экко купили.

У меня Экко уже третью зиму. В сильные морозы перелезаю в валенки. А так до -10 нормально, не мерзну. Еще ведь смотря что делать, с детьми по горкам бегать или стоять, от этого и выбираю

Мadeira
А так до -10 нормально, не мерзну

а в -35 как? в валенках за рулем не поездишь, а до машины еще надо добежать

Jil
в прошлом году с мужем купили себе мембранные боты зимние, мои с искуственной типашерстью внутри

фирмы какой? не скользят?

всегда в Экко, мембрана, на капроновую колготку, тепло
надеваеца тока трудно - как горнолыжные боты
еще Пуму ношу, тоже теплые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы