Тема закрыта

Причина: 0

стрижка горячими ножницами

кто делал? на самом ли деле запаиваются секущиеся кончики? и волосы секутся меньше?

нет ! Трата денег! Если чешуться-то пожалуйста! Бред всё это!

\~Zandalli\~***
Бред всё это!

%) давйте тогда уж на примерах

а мне нравится. делала пару раз, не в каждом салоне они есть, не всегда есть возможность записаться так, чтобы и у меня было время и у специалиста, но мне эффект понравился, ухоженные концы надолго сохраняют приличный вид и есть техника стрижки по длине, с сохранением длины, что мне очень даже понравилось. шла тоже без энтузиазма первый раз, но увидела эффект и полюбила. Хотя, говорят, как любая процедура, не всем идет. кому-то не подходитю

Кончики волос дОльше не секутся, насчет запаиваются кончики или нет-не знаю - выглядят как после обычной стрижки)))
Только так и стригусь. Но у меня волосы длинные, на короткие может и нет особого смысла, т.к. все равно стрегутся чаще)))

я делаю раз в полгода,мне очень нравится. Волосы длинные,прихожу на чистые сухие волосы делают обработку,прошу не мыть после стрижки (зачем переплачивть? ) волосы сразу преобретают шелковистость, легко расчесываются, результат на лицо. На ощупь даже другие.
Ну еще конечно зависит от структуры волос и их поврежденности. Некотоым рекомендуют каждые 3 месяца делать. У меня волос не проблемный мне хватает раз в 6-10месяцев делать:)
Я не пользуюсь фенами,плойками, утюжками :P
В крайнем случае только вытягиваю феном :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы