Тема закрыта

Причина: 0

Мужские рубашки

Девочки! Подскажите, есть ли у нас в городе интернет магазины где можно купит мужские рубашки отличного качества, солидные что-ли....

в Мегаполисе есть отл. магазин , там только муж. рубашки, оч. красивые, на все слчаи, цена высокая, качество отл. Муж только там покупает,ни одна не полиняла, ни села..."Макарони" - если я не ошибаюсь

Сколько примерно стоят такие рубашки?
Чем они отличаются от недорогих (за 400-600 руб)? Просто никогда не покупали дорогие, но очень хочу.

Лапин

мужу подарили дорогую, блин как небо и земля... с тем что раньше покупали...

ой, наврала, магазин называется Il Granchio? как то так, у них оригинальное цветовое исполнение, на воротнике на манжетах, на внутр. части воротника или манжета, пуговки могут быть др. цвета , но всё в "тему", оч. стильно. лучше сами посмотрите. муж мой оч. любит рубашки и раньше покупали недорогие, после неск.стирок видно, что она "стираная", появл. белые пятна на швах от утюга. конечно недорогие рубашки присутсвуют в градеробе, но неск. штук дорогих мы купили. они оч. отличаются.

комарошка

я набрала Макарони, выдает поиск одни рестораны

Скорпиониха

ого, такие дорогие, я расчитываю максимум на 3,5 тыс.

Скорпиониха
Джентри Люкс.

Где такой находится? :)

А мне этот магазин не нравится :P . Там классических рубашек почти нет, только смешные "итальянского" дизайна, навороченные, даже не представляю куда такие можно носить. Какая то я не модная, классику люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы