Тема закрыта

Причина: 0

Профессиональный утюжок-выпрямитель для волос...

где такой можно купить и сколько он примерно стоит? Только нужен такой, которыми пользуются в салонах...

я покупала за 1700 на бажова, оч давольна, правда покупала 2 года назад, не знаю скоко щас стоит

А какой фирмы? Тоже хотела себе купить. Видела за 2000 BRAUN , не знаю хороший или нет? Посоветуйте

Я вчера купила такой в "Салоне Мотчаного" на Бажова, профессиональный, фирма GA.MA за 2800 р. Но он был последний у них, продавец сказала, что у Мотчаного еще есть магазин, может там что-то осталось, но я не знаю адреса, не подскажу. А вообще, если Вам не срочно, у них еще поставки будут.

мне к 8-ому Марта в подарок нужно....

Можно в др.салонах поузнавать, где также продают сопутствующие товары. У Мотчаного еще вроде в Антее есть салон, попробуйте там узнать.

ураааа! все..спасибо!:) уже решила проблему..нашлись добрые люди - уже точняк подарок куплю;)

я пользуюсь уже 2 года профессиональныйм утюжком GA.MA. Очень довольна. Ишите в интернет магазинах. Не забывайте, что покрытие у утюжка должно быть керамическое!!!

Мамырлик
фирма GA.MA за 2800 р.

Продают в Дирижабле на перв. этаже "Эль центр" примерно 2000р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы