Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики подскажите (про угги)

подскажите где можно купить белые угги. возможности по магазинам разежать нет т.к. доче всего месяц а в интернет магазинах токо бежевые. в одном нашла белые но доставка 6 недель- так и зима кончится :(

в личку написала

А я хочу тёмненькие, шоколадные,, например. Где их посмотреть можно? Может поделитесь тоже. А то 2 дня гуляла с ребёнком в сапожках, ноги замерзали очень сильно :(

lessy28

Написала Вам в личку.

Осенняя вишня
А я хочу тёмненькие, шоколадные,, например. Где их посмотреть можно? Может поделитесь тоже

подскажите мне тоже

я тоже хочу угги, и мне напишите в личку..

Если что здесь есть недорогие www.uggsapogi.ru , но белых нет :(

Угги всякие есть в Гринвиче в магазине "Мастер и маргарита"

Скажите пожалуйста,а в них правда тепло??:)меня еще смущает что подошва такая,и стаптывается,или может это не у натуральных?тогда где натуральные взять:)

У меня натуральные, очень тепло в них. Первая реально настолько теплая обувь. Обычно ноги мерзнут хоть в чем, из-за проблем с сосудами, а тут тепло, мягко, кровообращение не нарушается. Покупала, правда, не у нас в городе. Прошлую зиму отходила - вида не потеряли.

Скажите пожалуйста а где у нас можно купить натуральные?ну оч надо:)тож ноги мерзнут постоянно,тоже нарушение с сосудами

SweetKA

здесь можно натуральные купить адресу:
Miu Miu

ул. Луначарского 139
"CORTEO Fashion Mall"
2-й этаж
+7 (343) 216-2-216
Склад CORTEO

ул. Луначарского 139
"CORTEO Fashion Mall"
+7 (343) 216-2-216
Женская обувь

ул. Розы Люксембург 4 "Покровский пассаж"
3-й этаж
+7 (343) 365-87-87

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы