Тема закрыта

Причина: 0

Морщинки у глаз

как вы с ними боритесь, мне скоро 33 г., выгляжу хорошо, но морщинки уже появились, из-за них можно определить возраст, (различные крема не помогают, против морщин), как вы от них избавляитесь или пока ни как?

Вы имеете ввиду мимические морщинки? Можно делать мезо, помогает хорошо. Но про крем для глаз забывать нельзя ни в коем случае.

KOSHU
Можно делать мезо

что это?

Мезотерапия представляет собой эффективный метод воздействия на кожу путем введения в проблемную зону комплексных лекарственных препаратов с целью стимуляции биологически активных точек и рефлексогенных зон кожи.

может кто то делал???как результат??? и где???

Мозаика
может кто то делал???как результат??? и где???

я бы тоже хотела знать результат и как часто это потом надо повторять

Я собралась делать биоревитализацию вокруг глаз. Возраст почти как у вас. Раньше помогало интенсивное увлажнение кремами, сейчас тоже помогает, но уже хуже.

При первых намечающихся морщинках попробуйте вбивать в кожу вокруг глаз персиковое или абрикосовое масло на ночь, а утром протирать льдом. Днем можно также делать аппликации с маслом. Хороший результат-проверено на собственной шкуре

я делала мезо. Курс был такой: 1 раз в 2 недели 4 раза. потом 1 раз в 3 недели, потом раз в месяц, потом раз в три мес., потом через полгода, и каждые раз в полгода поддерживать. После процедуры много синих точек-следов от вколов, полностью проходят через день-три, к концу курса их почти не видно становится. Я особых результатов не заметила, единственное, что хуже не стало. Недавно делала повторную процедуру(которая через полгода), поменялся препарат - теперь в коктейль добавили больше гиалуронки и он стал гелем. Зрелище стало страшное %) Вся кожа после была в маленьких бугорках плюс немного точек от вколов. Я делала в пятницу днем, слава Богу выходные была дома, рассосались бугорки только в воскресенье.С этим составом предлагают другой курс- пять раз каждую неделю. По деньгам прилично получается, да и нет возможности столько времени дома просидеть, потому что по улице ходить в таком виде как-то не по себе.
Ред. | Удалить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы