Тема закрыта

Причина: 0

Высокие сапоги и маленький рост

Идея фикс уже не первый год - хочу сапоги зимние высокие, до колена. А то в основном вещи, которые зимой ношу, примерно по колено или чуть ниже, и мерзнет как раз нога от подола до сапог. Но подружки все как один уверяют, что это во-первых не модно (но на это мне не очень важно), а во-вторых с моим маленьким ростом (160) высокие сапоги противопоказаны категорически. И что в любом случае обувь не должна быть до края одежды.

Не знаю так не так?

аноним
с моим маленьким ростом (160) высокие сапоги противопоказаны категорически.

Если у вас все пропорционально, то очень даже "показаны" ;)

мне нравятся сапоги ДО колена. и когда одежда и обувь идут "встык".
более высокие, типа ботфорт, оч. сложно подобрать, чтобы не выглядеть приветом из 90-х:)

аноним
а во-вторых с моим маленьким ростом (160) высокие сапоги противопоказаны категорически

откуда вы такое вабще взяли то?!!!?!?
я вот 162,у меня в арсенале 5 пар ботфортов.и никогда и мысли не было,что они мне противопоказаны %) %) %) наоборот,они ногу удлиняют,очч даже секси
наоборот,не очч красиво,когда тетя 180 и в ботфортах,имхо

аноним
Но подружки все как один уверяют, что это во-первых не модно (но на это мне не очень важно), а во-вторых с моим маленьким ростом (160) высокие сапоги противопоказаны категорически. И что в любом случае обувь не должна быть до края одежды.

Не слушайте их. А почему это не модно? Главное чтоб красиво и чтобы подходило. Если вы не пышка, вам ооочень даже высокие сапожки пойдут. А мне нра, когда сразу из под пальто сапоги. И кравиво, и тепло

Ксу
наоборот,не очч красиво,когда тетя 180 и в ботфортах,имхо

++++

160 рост не маленький, а чуть ниже среднего. Нормально вам будут высокие сапоги.

А у меня вообще рост 156!!! И нынче тоже купила себе сапоги выше колена, смотряться очень красиво, особенно с норковой шубкой !!!

аноним
с моим маленьким ростом (160) высокие сапоги противопоказаны категорически

почему? Я ношу с таким ростом и считаю, что клево смотрится. Другое дело, если ноги непропорционально короткие, тогда может быть.

Согласна, что все надо мерять! Надо смотреть с одеждой, надо просто на себя в зеркало себя увидеть и решить нравится Вам или нет и дело тут абсолютно не в росте! :) Странно, что Ваши подруги утверждают, что высокие сапоги - немодно - это бред однозначно! Задвиньте мнение Ваших подруг подальшев таком случае! Я сама при росте всего 157 ношу высокие сапоги и все мне идет. Особенно, если у Вас стройные ноги и красивая фигура - будете королева! :)

Задумалась. У меня ноги не стройные, не короткие, но широкие в голени, от колена вниз - бутылочкой такой, хотя сама я не толстая (причем в роду абсолютно у всех такие ноги, сестра у меня вообще худая как щепка, а ноги всё равно такие же). Может поэтому подруги так сказали, типа неудобно сказать, что у тебя ноги толстые?

БизнесЛеди
А фото

Как-нибудь ;)

я люблю высокие сапоги и ношу их,рост у меня меньше вашего ;) (157)

ношу ботфорты выше колена. Рост 155 см. Главное что мне нравится :)

аноним
во-вторых с моим маленьким ростом (160) высокие сапоги противопоказаны категорически. %) какой ужас, как же я при своих 154 см умудряюсь ходить в сапогах чуть выше колена и при этом отлично выглядеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы