Тема закрыта

Причина: 0

шуба из китая

Девочки, подскажите плиз, кто-нибудь привозил шубы фабричные из китая, как качество, как в носке... ???

Покупали на китайском рынке 5 лет назад за 36 тыс длинную. в магазине стоила 120 почти такая же. У меня лучше. Качество супер до сих пор ношу.

а из китая кто-нибудь возил?

покупала летом прошлого года в хуньчуне...фабричная (пекин)...за 1200 долларов, тогда где-то 35-36 тыс. рублей. цвет- черный бриллиант...чуть выше колена, с капюшоном...качество хорошее...жду-не дождусь, когда уже сильно похолодает, чтоб надеть ее снова:)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 10:19

автор, а вы вот думаете откуда шубы в наши магазы меховые возят?

не брюнетка
откуда шубы в наши магазы меховые возят

эт понятно, что с китая...(если повезет, то из турции или еще откуда-нибудь)...но там такие наценки! а автор, ведать, хочет либо заказать, либо сама привезти ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 10:34

ну блин понятно что большинство шуб китая, ага хочу знакомой заказать блэкгламу чтоб привезла) вот и думаю что за 100 купит мне там хорошуего качества!?

Kuzechka23
блэкгламу

эт что?

rany
эт что?

мех такой :)

Мама у меня из Китая себе заказывала. Очень довольна. Две зимы уже отходила, качество супер.

до меня только дошло....шубы разные бывают....а я сразу про норку подумала...блэкгламу - это к чьему меху относится?

rany
...блэкгламу

тоже норка только густая и соответственно хорошего качества,у подруги такая смотрится дорого и на ощупь не как обычная.Кто разбирается сразу увидет.

значит, 100 тысяч вам заглаза для хорошей шубы

хотя опять же...в зависимости от длины...наличия капюшона и т.д. и уже зима...может, в сезон дороже

спасибо за ответы. закажу потом покажу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы