Тема закрыта

Причина: 0

bonprix

увидела на страничке в одноклассниках интернет-магазин...кто-нибудь что уже заказывал?
отзывы...

стока писали про него %) и я в том числе...Посмотрите в поиске. Если коротко-фигня полная, все тоже самое продают в магазинах

аааа...я не знала...посмотрю...но вообще, много симпатичных нарядов по низким ценам...но, если приплюсовывать за доставку (как я поняла) к каждой вещи 400 с копьем рублей, то и выйдет прилично...Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 11:51

Да,я тоже писала..Но если сравнивать с другими,например Kupivip.ru,то БP что рекламируют,то и продают,без выпендрежа.Вчера ,кстати сравнивала эти фирмы по примеряемым вещам.Так супер-пупер фирменное платье из дорогой французской коллекции Kupivip оказалось просто грязной тряпкой.Возвращать которую оказалось довольно сложно.,лучше вообще у них не заказывать,вещи ужасные,не то,что рекламируют присылают.А платья из бонприкс ношу нормально(дешевых лучше не брать),прислали в приличном виде,за те,что отослала,деньги вернули переводом,через месяц правда.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 11:17

Я покупаю, но выбираю долго- главный фактор -цена, за "копейки" и качество соответствующее. Мне особо некогда бегать по магазинам.- беру по каталогам. Мне нравиться. Вот скоро посылка должна опять прийти, выгляжу не как все- девочкам на работе нравиться, а они у меня ой какие "привереды" ;)

у меня подружка заказывала,говорит,нормальные вещи,только с размерами бывает не угадывает...

13Марша
размерами бывает не угадывает...

это точно! и все таки качество хромает...Мы назаказывали как-то всей работой,чтоб за пересылку дешевле, а потом не знали куда все это деть %) мало кому что подошло и устроило качество

А я там заказывала платье, юбку, две кофточки. и всё прекрасно подошло. мне нравится. на свой 44-46 размер заказывала 36-38.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы