Тема закрыта

Причина: 0

где Купить шубку на китайском рынке1

Может подскажет кто где на китайском рынке кубить норковую шубку у китайцев ,не у русских в ангарах , кто покупал может скажет кто как ,цена ?

У китайцев на улице? %) Вы подумайте, какие там шубы убитые солнцем, ветром и дождем. А так, мне кажется там на улице не китайцы шубами торгуют, а цыгане

Господи! Ну зачем такой долговечный товар покупать-то у китайцев??????? Вы хотите купить мексиканского тушкана????? :) Знаете пословицу про то, что скупой платит дважды? Умрет Ваш тушкан через месяц, как пить дать! А спросить потом не с кого будет! Покупая шубу в магазине Вы себя нервы бережете и....деньги! Не надо покупать такие вещи на рынке!!!!!!!!!

просто мне кажется что в магазине с китая привозят, что тут :( ,ну а если в ангарах у русских покупать там лучше?

В магазине есть гарантия, что если с Вашей шубкой что-то случится, то можно эту покупку оспорить. Я вот покупала дубленку в Снежной королеве, поносила ее сезон. Потом хотела сдать в химчистку, но у меня ее не взяли. Я не буду вдаваться в подробности почему и как, просто скажу, что правда была на моей стороне. Я пришла в магазин, изложила суть проблему, меня уговаривали, что мне ее почистят, но я отказалась. Таким образом, я получила обратно мои деньги, просто поносив дубленку один сезон! А кому и что Вы докажите на китайке, если что-то с шубкой будет не так?????? Я Вас не уговариваю, может быть Вам повезет! :)

кука
ну а если в ангарах у русских покупать там лучше?

Там не ангары, а павильоны, с гордым названием магазин!))) И чеки там дают и гарантию. И торгуются еще. А цены все равно ниже, чем в магазине.

Покупала норковую шубу на таганке, но у русской женщины. Ходила,специально с подругой,которая в норке разбирается(в отличае от меня). И нашли таки 1 шубку достойную, ее и купила,буду четвертый сезон носить))

Я тоже считаю,ничего криминального нет чтоб на рынке купить!Не первую попавшуюся конечно!Возьмите с собой кого-нибудь!В магазинах надо знать в каких получше качество,а в основном все с рынка,только аккуратненько на вешалке и в 2-3 раза дороже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы