Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такая шапка

Как вам такая модель шапочки?

Нравится ли вам шапочка?

шапка-невидимка? классная, берите

о пару лет назад хотела шапку чтоб мне связали.. в инете кучу картинок нашла и эту в том числе
а потом она мне чего то разонравилась...

хорошенькая

мне нра

нравится, тока не всем пойдет. Мне точно нет(((

:) дайте две!)) хорошая то есть)

Прикольная шапочка!Но надо чтоб и одежда подстать!Шубу с такой не оденешь,а пуховик самое то!

kisska89
нравится, тока не всем пойдет. Мне точно нет

Я такую себе вязала в чёрном цвете, как раз по схеме из этого журнала, только с макушкой я как-то перемудрила, надо исправить. А сама шапочка мне очень понравилась, надо будет беленькую такую связать.

компик
Почему не всем?

не знаю. мне очень такие нравятся, а когда померила, так на мне стремно

kisska89
а когда померила, так на мне стремно

может она вам узкая была? Мне, например, тоже идут только объёмные шапки и береты.

Киньте схемой, если не жалко. Классная шапка, я бы прямо сегодня "завязала" :)

СоVeсть
Киньте схемой, если не жалко. Классная шапка, я бы прямо сегодня "завязала"

Если у автору нет, я тогда поищу журнал, надо будет отсканить.

Вот

Клевая! Берите! Я, кстати, тоже себе такую хотела! С шубой носить можно, но с короткой, которая как куртка. У меня вот парка норковая - самое то, что доктор прописал! :)

Весёлая шапо, я бы взяла )

Спасиб за схему, ушла вязать ;)

BUZZY
Весёлая шапо

+++

Для неё надо шерсть мягкую. Я ляльке своей такую вязала, немного с нитками не угадала - отстой получился, распустила. Ну и описание в этом журнале неважное, вязать надо по рисунку, а не по описанию - у всех шапочек, которые я оттуда вязала так было.

Ева*
Для неё надо шерсть мягкую

Это точно, я вообще вязала в 2 нитки, т.к. поленилась искать пряжу потолще и помягче, получилось, что макушка не лежит, как на фото, а стоит торчком

Ева*
вязать надо по рисунку, а не по описанию

Да, я тоже кол-во рядов и этих "волн" делала произвольно "на глаз", а вяжется кнш проще-простого - вся шапка простой резинкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы