Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы ради мужа перекрасились....?

Из блондинки в рыжий...я когда-то до нашего знакомства гоняла года три рыжей - надоело, а он так иногда проговаривается, что вот бы посмотреть натюрлих...вот будет годовщина свадьбы, думаю может покраситься..но вот самой если честно не хочеца...сколько я потом буду обратно к блонди возвращаться!?! Вопрос: вы бы перекрасились ради нового образа для мужа? (зы: муж хороший и любимый))

я бы да

Если самой все равно, перекрасилась бы. Если не хотела бы сама, нет.

Автор
а он так иногда проговаривается, что вот бы посмотреть натюрлих... дак в чем дело.
Звоните и приезжайте))

перекрасилась именно из блондинки в рыжую, через пару дней сказал-красся обратно в блондинку

Я красилась, пожалела :)
Больше не буду.

да :) но я вообще к экспериментам с цветом спокойно отношусь ))

Автор
вот бы посмотреть натюрлих

Naturlich!
Звоните и приезжайте))

Ради мужа - нет, хотя

Madd-Звезда!!
к экспериментам с цветом спокойно отношусь

только если б сама захотела. А то он потом

МЭЛЛОРИ
через пару дней сказал-красся обратно в блондинку

а уже не получится

может парик?

нет. мой бывший просил чтобы я из блондинки в черный выкрасилась, потом в рыжий,потом в красный %) ну не идут мне эти цвета зачем уродовать себя? любовница его зато покрасилась во все цвета радуги, как просил Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 14:38

NATA66
а уже не получится

да легко...проделывала уже такое, не сразу конечно- но перекраситься можно, что собственно и собираюсь сделать к новому году :)
P.S волосы не выпали...и не собираются

Может и перекрасилась бы. Только такой ситуации у нас быть не может. Он как-то против был, чтоб я красилась. Я из своего натурального темно-русого перекрасилась в кофейный (уже и забыла как называется, типа карамели что-то). Так он мне сказал, что если я еще раз покрашусь, он меня на лысо подстрижет Теперь сама по доброй воле максимум хну использую

МЭЛЛОРИ
да легко...проделывала уже такое, не сразу конечно- но перекраситься можно

Да, я знаю. Сама из черного в белый красилась 2 раза. Волосы не выпали, но и хорошего мало. Люблю в разные цвета краситься, но блонд потом так жалкоо. У меня темно-русые свои, да ещё, очень трудно поддаются осветлению.

я перекрасилась ;)
как говорится, и хочется и колется, а вдруг не подошло бы. но я не считаю, что рисковала чем-то. всю жизнь была кудрявой блондинкой и мысли перекраситься в голове блуждали, а муж поддержал ;) но я бы не перекрасилась из блондинки в черную
сейчас я рыжая, не жалеем ни я, ни муж ;)
муж тоже

Автор
хороший и любимый

именно в рыжий не стала бы краситься, т. к. мне очень не идет этот цвет - не с моей кожей...
А так - я и сама в общем-то любила экспериментировать, в разные цвета красилась, муж к этому относится спокойно - грит, что я ему в любом цвете нравлюсь Так что если бы попросил не в рыжий, то покрасилась бы

я очч легко меняю цвет волос, если бы муж чего возжелал -ваще без проблем)))

Я перекрашиваюсь как муж просит каждый раз. А потом безумно приятно, когда он радуется и хвалит.
Я ему вообще ни в чем не отказываю.

Автор
вы бы перекрасились ради нового образа для мужа?

да легко
тока как ни спросишь чего хочет, ничего внятного в ответ не получишь

да, тем более, что цвет знакомый.
а вот в черный - не стала бы, т.к. никогда брюнеткой не была

купите рыжий парик :P

Автор
Вопрос: вы бы перекрасились ради нового образа для мужа?

да че я шальная что ли %) нет конечно

Попробуйте шампунь оттеночный, всё не краска...

в угоду мужику не стала бы. Постоянно меняюсь, но как сама хочу ;)

я бы покрасилась, но моему все равно в каком я цвете, поэтому если попросит - покрашусь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы