Тема закрыта

Причина: 0

Тональный крем для [i]проблемной кожи[/i], какой хороший?

Вопросик в продолжение к предыдущй темке. Прочитала пошлую тему, но для какого типа кожи тоналки не указывались. Девочки подскажите пожалуйста тональный крем для проблемной (комбинированной) кожи. Какой всё же прикупить, чтоб и поры не забивал и маскировал хорошо, при этом лёгкий (не выглядел тонной штукатурки на лице). Плюс ко всему ёще кожа бывает шелушиться от холода. Пусть даже дорогой, но чтоб стоил того, чтоб не жалко было кругленькой суммы :) . СПАСИБО!

мне подходит виши, клини, мак и ....мейбеллин

виши

Наташа85
виши

Покупала, не в восторге. один был спец. для проблемной, а другой простой вроде ничего, но слой толстый получался, т.к. густой по консистенции.

макс фактор секонд скин

шанель с эффектом лифтинга, но..толстоват все же, проблемы ведь скрыть надо :-)

koshka0507
шанель с эффектом лифтинга, но..толстоват все же

Мне тоже нравится ;) ...я просто сразу после крема мажу, поэтому толстого слоя не получается, все ОК :)

о..спасибо за совет :-)

Busika
Плюс ко всему ёще кожа бывает шелушиться от холода.

Здесь вам бепантен в помощь ;) .

У меня такая же кожа как у Вас - смешанная. Подскажу маленькую хитрость - тоналку мешаете с дневным кремом. Тогда слой тоньше получается. Сама я покупаю все Виши нормадерм. У них появился тональный крем, попробуйте. А смешиваю его в увлажняющим из серии Аквалия (увлажняющие средства Виши). Кроме того, локальные прыщи надо замазать тональным кремом с более плотной текстурой. Я для этого использую корректировачный карандаш Виши.

KOSHU
Подскажу маленькую хитрость

Спасибо, попробую смешаю с кремом.

KOSHU
Виши нормадерм

Был такой, мне неоч. нравиться он. Или ещё новей появился?

Клиник попробуйте - вам консультанты в любом магазине, где он есть хорошо все расскажут -покажут.

Может быть и новый...я не знаю, просто рекламу видела... :)

виши...давно пользуюсь

уточню-нормадерм :)

Бью очень нравится

Девочка пишет, что кожа и так комбинированная, т.е. склонная к жирности. Зачем тогда смешивать с дневным кремом, ведь он тоже придаст жирностию
имхо нужно подбирать тональный, но матирующий, т.е. тот, который по сути будет чуть подсушивать. И матирующие крема более стойкие. У Виши есть матирующий для жирной кожи, но и он тяжёл.
Кстати, вопрос. Вы по телефону как все на работе разговариваете? У вас крем не отпечатывается на телефоне? Или дорогие крема более стокие?

виши нормадерм у мну, лицо очистилось. Тут попробовала другой опять все вылезло.

Luiza2
отпечатывается на телефоне?

отпечатывается. Трубку после себя протираю

Да, у меня тоже отпечатывается, но я около четверти времени вынужденно провожу за телефоном, и порой забываюсь и прислоняю к себе её плотно. потом тоже чищу трубку сотовую свою. А раньше, когда сотовые были покрупнее вовсе имела привычку поджимать трубку головой к шее и работать, деда всякие делать. Сейчас этот трюк не выход, слишком узенькие телефоны. извините за офф-топ.

Luiza2

я, сорри, тоже по офф-топлю...
девочки, так вы не мажте уши тональником? они сами по себе красивые)))
если серьезно и по делу, то в той теме я как раз говорила как можно хитро нанести тон, чтоб и маски не было и лицо выглядело свежим.
Пара капель в центр лица и растираем спонжем к периферии. таким образом на "торец" лица тональника попадает ничтожно кол-во и соответственно на телефоне остается мало что, или вообще не остается. При этом лицо выглядит очень естественным, потому что по контуру остается свой родная кожа... а граница между затонированной и своей хоршо растянута "на нет" спонжем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы