Тема закрыта

Причина: 0

удлинняющая тушь и красивые тени

Девочки кто какой тушью пользуется? Какую посоветуете? И про тени сразу вопрос - какую фирму выбрать???

Мне нравится дефайн (розовый тюбик)

Мне Максфактор нравится из бюджетных, тени - Пупа, Буржуа

Тени себе так и не подобрала, а тушь очень нравится IsaDora - правда кроме ЗЯ нигде ее не видела и беру, как правило объемную, но нра очень, как на ресницы ложится, как держится. А последний раз еще взяла темно-коричневую - блин, понравился цвет даж больше, чем черный :)

Тигрра
IsaDora

а сколько она стоит?

K_a_t_y_a
И про тени сразу вопрос - какую фирму выбрать???

все люксовые выглядят отично) очень нра диор и исл :) из бюджетных изадора нра

Ну на вскидку я не вспомнила, а в инете посмотрела, что объемная рублей 300, а мега длина - 350 руб. Насколько от цены в магазине отличается - не знаю, давно брала.

мне ив роше нравятся жидкие в тюбике - долго держатся, а туш махfактор

Мне ив сен лоран нравится: тушь удлиняющая и тени одноцветные (меньшая часть цвета полупрозрачная с блестками, а другая большая часть матовая насыщенная, в маленькой коробочке).

Из бюджетных гош, мак и исадора - тени, тушь - любая, имхо они все одинаковые в этом ценовом диапазоне :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 18:04

Тушь Ланком с вибрирующей щеточкой, подешевле- Pupa для обьема. Тени-пользуюсь только Мэри Кэй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы