Тема закрыта

Причина: 0

Зацените горнолыжку, сомневаюсь оставить или продать ( фото)

Заказала костюм.......пришёл........Штаны и брюки отдельно были, по прайсу брюки цвет: сильвер метал, куртка: фуксия.
В итоге брюки- салатового цвета(((
Смотрю на себя, вроде и привыкла, и кажется ничегошним, а вроде и вообще светофор(((((( Короче, куртку точно оставляю, а брюки под вопросом. Продавать и ждать ещё фиг знает сколько???? Или забить на всё, оставить и ходить ужо так?????

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 23:39Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 23:40

White_Women
вообще светофор

Я бы продала брюки

честно говоря не очень, зато будете заметны с любой точки горы :)

куртка супер, а брюки

светофористо, да. Хотя по сути на ГЛК кто тока в чем ни катается, всем по барабану

White_Women
и вообще светофор

да, как-то так ))

White_Women
брюки под вопросом. Продавать

продайте брюки, или к ним еще одну куртку купите, если боитесь, что они будут долго продаваться.

брюки светлые, я бы потемнее взяла, на них всю грязь видно будет

Козюлька
зато будете заметны с любой точки горы

StiX
Хотя по сути на ГЛК

В том, то все и дело, что покупался бы он исключительно для катания, мнеб было пофигу, бордеры вообше в серобуромалиновых катаются)))) Но он более для прогулок с ребенком, а на горы в разы реже))

Fenris
Я бы продала брюки

Козюлька
честно говоря не очень

Мусёнок87
а брюки

StiX
светофористо

миндаль
да, как-то так ))

Svetta_1
продайте брюки

А если к примеру шапку купит цвета брюк??? Спасёт?)))) блин вот совсем не охота, продавать, потом снова заказывать и скать и прочеее(((((

White_Women
Продавать и ждать ещё фиг знает сколько????

а продать брюки и купить в магазине что-нибудь нейтрально-черное или темно-серое?

Я бы вообще брюки оставила, и куртку к ним серую ну или так

kvetek
продать брюки и купить в магазине что-нибудь нейтрально-черное или темно-серое?

это даже проще, в баоне или еще где-нить

миндаль
это даже проще, в баоне или еще где-нить

Это и есть баон))) я просто его в 2 раза дешевле купила, а так через магаз покупать денег жалко)))))

Fenris
Я бы продала брюки

:dada:
может шапку такой же расцветки ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 23:57

Брюки продать. Светофор :(

White_Women
Это и есть баон))) я просто его в 2 раза дешевле купила, а так через магаз покупать денег жалко)))))

ну, как вариант, все оставлять и в распродажу докупать серые брюки и серую куртку. Будет у вас тогда 3 кустюма ))

миндаль
Я бы вообще брюки оставила, и куртку к ним серую

++

White_Women
А если к примеру шапку купит цвета брюк?

Мне кажется, тогда светофор еще больше заиграет :)

брюки гадость. возьмите в дискавери черные или любые темсные или серебристые или в красно-фиолетовой гамме ;)

Да всё нормально: купите потом красные штаны и жёлтую с серым куртку.

с ребенком гулять я бы так точно не пошла

Спасибо всем, буду продавать тогда(

а по моему замечательно для горнолыжки!

Fit
а по моему замечательно для горнолыжки!

Бармалей™
Если отбросить тараканов, которые живут в голове многих горнолыжников, то костюмчик очень даже ничего

Блин, я вчера так ждала хоть 1 такое мнение)))))))))

ну на горных лыжах можно и в таком светофоре кататься. Если только для лыж, я бы так оставила или купила серую куртку к брюкам. Куртка розовая ваще не нравится. Если для прогулок с ребенком - можно черные брюки посмотреть в спортмакси, недорогие,и оставить тогда уж куртку.

Для улиц конечно "не то" учитывая пристрастие наших горожанок к черному и серому))
Но с ребенком, если он одет ТОЖЕ ярко и пестро - нормально.
Я б оставила брюки именно для лыж, или на смену, и прикупила бы "городские" более сдержанного цвета.
Продавать бы не стала, если рабочие качества брюк хорошие. на горе действительно чем ярче, тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы