Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто любит угги

Заказала себе угги через инет.Тут на днях заехала на рынок Таганский ряд шапку посмотреть, сто лет там не была - и просто офигела!Там этих "уггов" (вернее, подделок) ну просто миллион и всех цветов радуги и модели разные.Девочки, кто носит настоящие, недешевые - вас это не смущает?Ну что все в этих китайских поодделках будут "щеголять", а кто не разбирается , ну или "на улице, на бегу" - не отличит ведь.Понятно, что покупается ради тепла, но все равно - что вы про это все думаете???

Лена
то вы про это все думаете???

когда ноги промерзают,думы как то не идут))тут наверно вопросом в другом-надевать ли вещь, зная что она подделка ,для кого то важно качество,а оно денег стоит,кто то готов гумно терпеть лишь бы лейбл красивый и именитый

Через пару дней, ясно становится у кого подделка, у кого норм угги)

Холли
вопросом в другом-надевать ли вещь, зная что она подделка ,для кого то важно качество,а оно денег стоит,кто то готов гумно терпеть лишь бы лейбл красивый и именитый

Ну да, по большому счету так оно и есть.Просто,видимо , я наивная чукотская девочко - давно не была на рынках и меня шокировало огромадное количество тамошних "угг".

White_Women
Через пару дней, ясно становится

Думаете так быстро? :=-O:

девочки,как думаете угги можно покрасить?
я потратилась в том году на светло-розовые ,хочу в немаркий цвет перекрасить

а где можно купить настоящие хорошие угги? научите...

White_Women

поддельные, но натуральные угги тоже теплые если что....

У меня не Uggs, а Emu. В них ножка аккуратная (р-р у мя не мелкий, вполне себе средний - 37)+пятка не смята, в подделках же у девушек такая ласта с заваленной пяткой, пипец. Поверьте, отличие от некачественной подделки даже "на лету неразбирающемуся человеку" видно. Хотя по сути дела лично мне пофиг, видно или нет... Для меня это уродская одежда, которую я ношу тока из-за тепла и удобства. Добежать до магазина, погулять с младшим братом.

Миссис УЛИТКА
а где можно купить настоящие хорошие угги? научите...

Поройтесь тут в разделе "Мода и красота". В моей темке "Угги и шопбоп" есть полезная инфа, почитайте, потом что будет непонятно в личку мне пишите, я если что подскажу. :)

В контакте такие 3100 и розовые по 2600Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 08:41

Лена
вас это не смущает?Ну что все в этих китайских поодделках будут "щеголять", а кто не разбирается , ну или "на улице, на бегу" - не отличит ведь

Меня смущает, что это все касается не только UGG.

Лена
все в этих китайских поодделках будут "щеголять", а кто не разбирается , ну или "на улице, на бегу" - не отличит ведь.

вот Вам не ср...ть кто в чем, у кого подделка, у кого натоящее... ? Вы про себя знаете и ладно... если прям уж сильно задевает, ходит с плакатом
[img]gs106.rimg.info/a4b2466e47c31c410c2e68cf85770256.png[/img]

Сиrена
поддельные, но натуральные угги тоже теплые если что....

Не спорю, что теплые, но ходить с пятками которые плетутся рядом, смотрится жутко.......

Лис©
если прям уж сильно задевает, ходит с плакатом

Думаю дело в качестве, ностоящие не стаптвыются, через неделю после покупки......

White_Women
Думаю дело в качестве, ностоящие не стаптвыются, через неделю после покупки......

дело в ногах. у некоторых любая обувь за неделю в говно.

Мне безразлично, хотя, признаюсь, когда у нас в одночасье наступила зима и вся эта армия в валенках построилась и колоннами по восемь вышла на улицу - я вздрогнула... Но вспомнила, как 5-6 лет назад мне, идущей в уггах, вслед показывали пальцем - и посмеялась еще раз...
И то, что у 80% страшные позорные подделки - тоже безразлично..
Детишек в уггах пока не видела массово, мой будет не в толпе - ну и за то спасибо..

Вилена
В контакте такие 3100 и розовые по 2600

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 08:41

Прикрепленные файлы:

я в контакте в прямых закупках из китая такие видела

а насчёт настоящих......много лет назад , когда не знали у нас про эти угги....мы уезжая из Австралии кучу этих тапок с собой привезли чтобы дома когда холодно ходить а в Австралии чувствую до сих пор не подозревают что это модно

Вилена

я покупала в прошлом году в ашане за 600 р , так нифига не потеряли внешний вид, никаких завалов, теплые - ходила во все морозы прошлогодние в тонком носке :P , хотя считаю, что обувь страшная - но в -30 гр готова это перетерпеть

есть хорошие, а есть за 350 рэ

за 350 рэ - с собакой в холода

Лена
не отличит ведь

отличить , в подделках в зоне пятки продавливается со временем.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 12:14

Ksushe4ka
в подделках в зоне пятки продавливается со временем.

а еще там где большой палец бугор образуется

Нюра*
Меня смущает, что это все касается не только UGG. Да, хорошо сказано (вот, монклеры, например)

nora1982
а в Австралии чувствую до сих пор не подозревают что это модно

То-то их заказывают до фига и больше :)

Prema
угги можно покрасить?

1,5 тыс стоит перекрасить угги

Ksushe4ka
в зоне пятки продавливается со временем.

седня видела ,,чудо,, в ярко розовых уггах со скошенными во внутрь пятками. Зато модно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы