Тема закрыта

Причина: 0

Научите краситься

Всем здравствуйте!Косметикой почти не пользуюсь,только блески для губ,и иногда тушь....но хотелось бы попробовать нанести правильно макияж, посмотреть на себя другую Особенно интересуют тени для век,спасибо!
,

качаола но торрентах курсы по макияжу, ниче так, есть некоторые нтересные моменты
делала по этой же причине

Zvezda66
хотелось бы попробовать нанести правильно макияж

сходите в салон пусть вам сделают макияж :)
в ЗЯ и в Ривгош есть бесплатные макияжи :) по приглашению

Если вы хотите, чтобы вас тут научили, то хотя бы фото выложите. А лучше на курсы по макияжу сходитьСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 12:46

Линария
хотя бы фото выложите

Ну неет....Хотя бы может кто-нибудь принцип наложения теней расскажет.

мама
Хотя бы может кто-нибудь принцип наложения теней расскажет.

а яндекс сегодня не работает?... %)

аноним
яндекс сегодня не работает?...

если честно, не очень представляю, как можно объяснить

мама
принцип наложения теней

Вы какая хоть?

ну вот kuncevich.wmsite.ru/stati/svezhij-vzgljad-ili-utrennij-makijazh

www.greenmama.ru/nid/1672923/

http://ona-znaet.ru/publ/21-1-0-137Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 13:14

берете тени.наносите на подвижную часть века начиная с внутреннего края к внешнему,в уголки можно потемнее,под бровь очень светлые или даже блестящие,можно горизонтально наносить,т.е. в складку века,под бровь и около ресниц

могу научить :)

Конечно, сходите на курсы по макияжу. Ведь можно посетить буквально однодневные, там просто научать Вас красить только саму себя.
А так, я раньше пользовалась косметикой Мэри Кэй и у них была услуга, что Ваш консультант делает бесплатно Вам макияж. Покупать ср-ва было необязательно, но так как я любила тогда эту косметику, то набрала много и всего сразу и как раз то, что посоветовала мой консультант. Они и показала как мне этим пользоваться и как сочетать. Если проживаете в Ебурге, то могу в личку дать контакт хорошего консультанта.

в меге и гринвиче в магазинах косметики MAC при покупке чего нить, даже самого маленького можно поросить проф макияж) вот купите там тени и пусть вас научат ими краситься :)

KOSHU
Конечно, сходите на курсы по макияжу. Ведь можно посетить буквально однодневные, там просто научать Вас красить только саму себя.

мне тоже интересно,где такие курсы можно пройти,хочу научиться краситься профессионально!
для себя;)

девчонки у меня знакомая обучением занимается :) напишите мне в личку я вам ее тел дам ;)

В МАС в Меге есть отличная женщина Валентина - она научит любого чем-угодно красится. можно просто позвонить-спросить, когда у неё смена, и подойти, заодно и приобрести там что-то для себя. цена-качество у МАС отличные.
Можно написать мне в личку, и я расскажу, где еще можно проконсультироваться-поучиться делать макияж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы