Тема закрыта

Причина: 0

Оденьте меня красиво в черно-белое))

Девочки, спасите-помогите!!! Вся надежда на вас))) Вобщем пригласили нас на вечернику в D-club, я рада, настроение отличное, хочу пойти развеяться, потанцевать :w_0020: . НО там дресс код: черно-белая одежда. Я как человек абсолютно не клубный вообще не знаю что одевают в подобные заведения, а тут и еще и ограничения по цветовой гамме)). Вот и что мне на себя напялить? Из имеющегося гардероба ничего не подойдет ((( Может магазины подскажите куда податься или картики, фотки примерных вариантов одежды.

Черно-белое графичное платье, выше колена, черный клатч, каблуки ;)

в эти выходные мерила платье в Заре, без бретелек..ткань что-то среднее между крепом и шифоном.. низ черный. верх белый с бантом)) оч миленькое, и стоит в пределах 2500
а так ну куча же вариантов... блузка какая-нибудь белая я с валанами, с жабо, без рукавов, с большим декольте их море всяких :) и черную убку или брюки.или черные джинсы узкие.
или вот хороший клубный вариант это платье-рубашка белое с пояском.. и легенсы черные.
ну и украшения канечно)

Белое платье+гуталин

Автор, а у вас фигура какая?

Dashika87

Этот магазин в Меге находится? А размеры все есть? Мой размер 42. Декольте думаю мне не подойдет так как нечего декольтировать ((

Злой Белка /Sanders/

Это как крайняя мера

легенсы мне тож не пойдут....ноги крявыеееееееее((((

белый верх,чорный низ ,что тут придумывать ...

Злой Белка /Sanders/
Белое платье+гуталин

вот тоже верно подсказывают))

Pyshistaya
Этот магазин в Меге находится? А размеры все есть? Мой размер 42. Декольте думаю мне не подойдет так как нечего декольтировать ((

в меге я думаю тоже есть это платье. но я мерила в гринвиче. размеров там было несколько.
а на счет декольте.. у меня тож второй размер с натяжкой, но это мне не мешает носить декольте)) небольшая аккуратная грудь с ложбинкой тож ооч красиво :)

тт тт

Спасибо за фото, но не мое это

Dashika87
у меня тож второй размер с натяжкой,

так у меня первый с натяжкой, конечно пуш-ап мне в помощь)))

Черные брюки/джинсы-дудочки, белая футба с каким-нибудь принтом+черная мини-жилетка.
Типа такого, тока не застегиватьСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 17:27

аааааа, девочки так что в клубец-то одеть лучше? Платье или джинсы? :botan:

ну тогда черный верх ,белый низ

Вилена

где такие жилетки дают? Понравилась

а я поняла,футболку и джинсы от нас хотят ))
токо без жилетки пжлст .

Pyshistaya

где такие жилетки дают

Сама не знаю, поиском в яндексе отыскала.

тт тт

слишком красивая буду :D

тт тт
токо без жилетки пжлст

Чёй-то?

тт тт
ну тогда черный верх ,белый низ

Прикрепленные файлы:

О! И нахлобучка - главное.
А платье супер.
Вот еще варианты:Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 17:42

это все в Меге продается. В одном магазе.

В каком?

Pyshistaya
В каком?

CLIMONA
На фото ее хозяйка Оксана сбствннй персоной.

Калина Малинова

Спасибо! Сегодня заеду.

Pyshistaya

Это коллекция прошлая, но у них распродажа не возвращается в Москву. Черное платье называется Марио.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы