Тема закрыта

Причина: 0

Хочу теплый-теплый и элегантный пуховик:)

Как-то кроме монклера на ум ничего не приходит.
Что можете посоветовать? Где есть монклер?
Рада буду любым вашим советам.

Посоветую посмотреть марку Snowowl. В этом году купила себе вот такое полупальто на пуху.
www.snowowl.ru/kat/polpux/polpuxb/09A237/09A237big.html
Что сказать - да только хорошее. Очень понравилось,что легкое и тепло в нем. При этом сидит очень хорошо по фигуре. Ничего лишнего, мех богатый, манжеты на рукавах, капюшон затягивается... в общем я очень довольна.

Оборотень Uma
Посоветую посмотреть марку Snowowl

Пошла изучать...

В Макс Мару зайдите.

Оборотень Uma
Что сказать - да только хорошее. Очень понравилось,что легкое и тепло в нем. При этом сидит очень хорошо по фигуре. Ничего лишнего, мех богатый, манжеты на рукавах, капюшон затягивается... в общем я очень довольна.

Uma, а вы заказывали по почте или прямо в Москве покупали?

larik
В Макс Мару зайдите.

Зайду, спасибо.

Masher
вы заказывали по почте или прямо в Москве покупали?

ни там ни там. Знакомая возит из московии , у нее взяла. Но ессесно дороже чем озвучено на сайте у них.

Много пуховиков видела в ВетраНет. Но если честно, мне показались они во первых тяжелее, а во вторых ни один душу не тронул.

larik
В Макс Мару

+100
Монклер в Бизоне, еще олл какие то есть - но я их только в инете видела

Оборотень Uma
Оборотень Uma

спасибо! я как раз такое искала

larik
В Макс Мару зайдите.

еще в лаурель и джентри-люкс

kushka
спасибо! я как раз такое искала

:pozdr: пжалста.
могу еще сапоги теплые отрекламировать. :DСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 19:11

Оборотень Uma
могу еще сапоги теплые отрекламировать.

Давай, но мои скоро приедут из Америки, я тоже похвастаюсь:)

Оборотень Uma
могу еще сапоги теплые отрекламировать

какие :)

Snowowl видела в дирижабле и на таганке.

Masher
Давай,

Masher
какие :)

Даю. вот такие. в капроновых колготках недавно в -15 было очень тепло. внутри овчина. ноге очень комфортно, не скользит подошва. Балдею после см шпильки осенних сапогов. :D
ПЫ.СЫ. Если они качественные, томех с них не сыпется, и не линяет. ИЗНАЧАЛЬНО. т.е. если при примерке вы все в шерсти не берите, ищите те, которые пышные, но не лезут.

Masher
Что можете посоветовать?

odegonok.ru/oscommerce2/catalog/index.php

а мне самой вот такой хочется, который посередине

hush
а мне самой вот такой хочется, который посередине

очень удачный, мне тоже нравится!

МаксМара, Макс энд Ко, у Прадки есть прикольные, у Армяне...да у всего люкса есть хорошие модельки. Но, всёж, не очень он тёплый...

Геоспририт и Посткард - типа Монклера тоже марочки европейские тусовые, цены чуууть ниже, чем на монклерки ) в Кортео должны быть и чуток в Элегансе (геоспирит до туда ещё не дошёл.. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы