Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте головной убор к дубленке

Длинная, приталенная, с капюшоном. Всю голову сломала, что к ней купить. Ухи мерзнут уже.

На капюшоне мех есть? Я вот дубленку подобного типа ношу с беретом из вязаного кролика. А шубу с вязаной чернобуркой. Блин, че то прет меня на вязаное. Тепло и нигде не давит. Не люблю когда давит

pissotrublei
На капюшоне мех есть?

неа.
Фасон вот такой.

У меня тоже почти такая, но воротник большой енотовый и берет нормально смотрится. А к такой наверное что то небольшого объёма. Придите в ней в магазин и меряйте все подряд- лучшего способа нет. Ещё вязаные шапочки ко всему почти подходят

Я с капюшоном вязанную бандану ношу,удобно что не сползает туда-сюда когда поворачиваешся,т к плотнее сидит на голове чем шапка)))

Думаю, что к такой дубленке будет хорош "малахай" из меха. Таких много в салоне головных уборов "Екатерина" на Малышева. Сходите туда, там самый большой выбор. Есть такие шапочки на вязаной основе, а сверху пришит тонкими полосками мех. Цветовая гамма большая. Я сама такую шапку уже 3 сезон таскаю, очень довольна! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы