Тема закрыта

Причина: 0

Мне нужна швея....

Пожалуйста,если у вас есть знакомые или вы сами хорошо и недорого шьете ,откликнитесь!!!! :)

а вот раскройте мне понятие "недорого". в цифрах, если можно :)
ваш максимальных предел за прямую юбку двушовку без подклада? за классическое платье-футляр? (за базовые по крою вещи)

А Вы шьете??Что за вопросы?

А мне нужен человек, который только будет раскраивать и желательно на юго-западе, сколько вообще раскрой может стоить к примеру рубашки......брюк

Я например шила платье несложного покроя за 500 рублей ;) правда было это года три назад! :)

в каком районе ищите швею? и что собираетесь заказать шить?

Charme

В полне нормальная просьба о недорого....по-моему это все люди так хотят...недорого и качественно....так как знаю, что бывает по 2 тысячи за простую юбку дерут... а там шить-то...1 вечер....

Желательно на сортировке или ботанике!!!Хочу платье..... красивое!)

Олесенька Кисснер

я шью, отсюда и вопросы
просто разбег цен ну очень большой и у каждого своя планка дорого-недорого

karkyshka
В полне нормальная просьба о недорого....по-моему это все люди так хотят...недорого и качественно..

я согласна полностью :) потому и спрашиваю
ЗЫ. сотрудница плакалась недавно - за подшив подола у платья взяли тыщи 3 (просто потому что платье с лейбом дорогим %) , а работы там максимум на 300 рэ по ценам ателье)

А скажите пожалуйста сколько у вас Charme будет стоить платье?понимаю что на пальцах не объяснить,хотя бы примерно от и до!!

а фото платья есть которое вы хотите?

завтра выложу!сегодня проблематично,увидела в сериале и спать не могу хочу такое,а сейчас сфоткать не могу уже ребенок спит!

тоже могу помочь ;)

а сколько будет стоить сшить такие брюки
на рост 170 см

вот такое платье хочу. Кто возьмется, только мне качественно нужно :) И чтоб ездить недалеко, я из ю-з

а есть на компрессорном кто-нибудь, кто шьет хорошо?? а то у меня мечта давнишняя платья шить на заказ... :)

Швеи если будут предложения то скиньте и мне вличку :) желательно район Сортировки

www.u-mama.ru/users/index.php
Обратитесь к этой швее, она может все!!! ;)

karkyshka
нормальная просьба о недорого

karkyshka
по 2 тысячи за простую юбку дерут

я тоже раньше так думала, но потом поняла (после того, как пару раз сшила вещь и меня не устроило качество), что чудес не бывает. Ту же юбку, пусть простую, нужно ещё хорошо раскроить по фигуре и все швы на хорошем оборудовании обработать. Вобщем-то понятие о красоте и качестве у всех разные, доходы опять же и желания. Может быть, кто-то привык наряды каждый день менять, я заказываю редко....поэтому спорить не буду. В итоге я остановилась на ателье (вернее, на мастере ателье). Пусть дороже в 1.5. раза, зато я кайфую, когда вещь готовую получаю и ношу, не жалею, что деньги на ткань потратила...даже то, как швы обработаны, у меня вызывает удовольствие - я люблю профессионалов и их работу.
А по теме - посмотрите раздел "Объявления", там девочки шьют в разных районах и за вполне приемлемые деньги.

А больше всего в ателье меня удивило, когда моё платье принесли в макете, т.е. оно уже было раскроено, сшито практически, даже молния пробная вшита...одели, а потом уже по фигуре его садили...и соответственно, всё распарывали, перешивали. Таких мастеров на дому я не встречала. Если у вас есть такие знакомые, тоже буду рада контактам. Ну и соответственно, чтоб раскройщицы были хорошие.

Funny
оно уже было раскроено, сшито практически, даже молния пробная вшита...

так и делается по правильному. иначе не получится идеальной посадки

в идеале делается базовая выкройка, отшивается из дешевой ткани, чтобы сделать подгонку, вносятся коррективы в выкройку базовую. Это если планируете шить у одного мастера постоянно.
я для себя всегда так делаю - сначала базовый крой, пробник, дальше уже строю от базовых выкроек без проблем

Charme
так и делается по правильному

ну вот я просто не профессионал - не знала. и мастера мне, видать, попадались не очень до этого

Знаю одну прекрасную швею!Сшила у нее платье,когда беременная была комбезы джинсовые,штаны,дочке часто шью у нее!Золотые руки!

Funny

а еще методик кроя очень много. и на разные фигуры разные изделия садятся по разному раскроенные. юбку по Лин-Жаку, брюки по еще кому-нить и т.д. Это все достигается методом научного тыка :)

Charme
методом научного тыка

наверное :) у меня вот тоже фигура нестандартная. прогиб в спине, бёдра немножко разные...соответственно, к ним нужен особый подход я неидеальна, поэтому наверное такая вредная и разборчивая в руках и умах швей :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 12:57

Funny
бёдра немножко разные

это как?!

идеальных не бывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы