Тема закрыта

Причина: 0

У вас бывало так....

пришли на мероприятие, а там... кто то в таком же наряде? :)

нет. не было. А если и случилось бы такое, то поржать, сфоткатся вместе с той дамой и наслаждаться вечером.

Было, что ЧУТЬ не пришла в том же: выбирала платье на корпоратив, сомневалась между 2мя. В итоге коллега пришла в том, которое я НЕ выбрала)))
Думаю, было бы досадно.

не было :) вообще ни разу не встречала "своих" платьев :)
повседневку один раз видела, и то в другом цвете )))

к счастью нет , но вот плащ, в подобном которому полгорода ходит, пылится на вешалке, ну не могу я в одинаковом, мерзкое чувств0

скрываЮсь
А если и случилось бы такое, то поржать, сфоткатся вместе с той дамой и наслаждаться вечером.

Как в Сексе в большом городе?
У меня вряд ли получилось бы. Чувство досады было б сильнее.

По теме - слава богу нет )))

Нет, я шью одежду на заказ по собственному дизайну

Бывало только в школе) Просто я жила в маленьком поселке, и уж если в магазин привозили шмотки, то штук по 5-10 одинаковых)))
А вот однажды свою шифоновую блузку (совсем не в стиле ретро!) увидела на пенсионэрке - вот это было ощущение))))))

Генриховна
Бывало только в школе)

Это да - на Уралмаше прямо на заводе постоянно продавали какую то одежду - и полуралмаша в ней ходило - у нас в классе ни один два человека бывали в одинаковом - а полвина а то и больше

на юге этим летом встретила бабищу в костюме, как у меня. Правда, я его с собой не брала. Не могу одеть этот костюм с тех пор, а продавать жаааалко.

ritata
я шью одежду на заказ по собственному дизайну

прикольно :j_0005:

Генриховна
увидела на пенсионэрке - вот это было ощущение))))))

СоVeсть
Не могу одеть этот костюм с тех пор

жесть!

у меня лично было когда в прошлом году увидела девочку в таком же пуховике. Я нормально к этому отнеслась, а вот по ее виду было заметно, что ей не особо не приятно увидеть еще на ком то эту куртку
а я подумала, что у меня вкус хороший, раз еще кто то купил Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 10:49

скрываЮсь
прикольно :j_0005:

да я тоже счастлива=)

нет. На мероприятии ни разу. :)
В повседневке конечно бывало что встречала вещи подобные еще на комто на улице , но если честно, то меня это не совсем никак не трогает. :)
Вспомнила подростковые годы, времена свитеров БОСС, плессированный юбок, ангорских кофт, заколок "под жемчуг", разноцветных штанов типа "бананы", юбочек "ламбада" и лосин... вот где было шоу двойников...

вспомнила! На выпускном после 9 класса у нас учительница и девочка из класса в одном и том же костюме были. Учительница не знала, куда деться, а девочка довольна почему-то была...

СоVeсть
Учительница не знала, куда деться, а девочка довольна почему-то была...

На мероприятии нет, но было бы очень не комфортно.
А в жизни, как то были с мужем в магазине, он ушел в другой отдел, а я стою с ребенком жду его. Вижу, проходит мимо, хотела за рукав ухватить, но успела увидеть что это чужой мужчина, в такой же красной рубашке с рисунком, как у мужа. Притом, что куплена она 2 года назад. Муж увидел, хмыкнул. :-D Выходим из магазина, а там девушка в платье как у меня, тока мое дома на плечиках :-D

ritata
Нет, я шью одежду на заказ по собственному дизайну

Я тоже так делаю. Я Вам в личку письмо написала... :)

У меня бывало, что обувь на улице "моя" встречалась. Чувство паршивое, поэтому сейчас стараюсь покупать не масс маркет, а чего-нибудь подороже...Сработало, двойников пока не видела!

СоVeсть
Учительница не знала, куда деться, а девочка довольна почему-то была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы