Тема закрыта

Причина: 0

Какой головной убор носят ваши мужчины с пальто?

а то любимая лыжная шапочка мной категорически забракована :) , а конструктива выдать не могу.

Постою послушаю :-)

кепка-восьмиклинка

мой мужчина пОльтЫ не носит :)

Ковбойскую кожаную шляпу.

Кепка, не знаю как назвать но выглядит как пол яйца, с небольшим козырьком

шапка такая, не бейсболка, нне жокейка, не знаю как назвать, на завязках сверху
как у шерлока холмса короче

кепку не хочу, муж в кепках очень смахивает на лицо кавказской национальности :)

Машерочка
Ковбойскую кожаную шляпу.

это круто! но... не решимся, конечно :)

Норковая кепка

Katie
мой мужчина пОльтЫ не носит

дык вот до последнего тоже как пацан в лыжной курточке всю зиму гонял. А начальство не велит, ты, говорит, имидж должен наш поддерживать :)

Кепку меховую, но не как пол-яйца, а как скорее тюрбан с козырьком :)
Не знаю че там она ему греет, ухи снаружи торчат.

И меховую шапку с ушами - на сильные морозы.

все время в машине, так что шапка и не нужна

Имхо-имхо, любой головной убор, кроме классической же шляпы, к классическому пальто смотрится смешно и отчасти убого... Шляпа же тоже не для всех, слишком обязывает... Поэтому на мое имхо лучший головной убор к классическому пально - ухоженная мужская стрижка

Шумелка Мышь
кроме классической же шляпы

по мне так, шляпа в наше время смотрится напыщенно и смешно. как на мэнах, так и на вумэнах

Шумелка Мышь
Имхо-имхо, любой головной убор, кроме классической же шляпы, к классическому пальто смотрится смешно и отчасти убого..

Кстати, наверное, да, если пальто длинное.

блин, лучше фотки не нашла)))
а не, вот )
кароч, я согласна, если мужчина не брутальный англичанин, то либо без головного убора в пальто, либо в куртке и в шапочке )))Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 15:24

Шумелка Мышь
лучший головной убор к классическому пально - ухоженная мужская стрижка

так-то оно, конечно. Только муж возмущается, что лысинка мерзнет :) до машины ведь тоже дойти надо.

Машерочка
если пальто длинное.

пальто до колена, ну или чуток ниже.

у меня мужчины в шляпах вызывают стойкие ассоциации с гангстерами 30-х годов :)

Madd-Звезда!!
Прикрепленные файлы:

Ухи мерзнуть

Шумелка Мышь
Поэтому на мое имхо лучший головной убор к классическому пально - ухоженная мужская стрижка

И велкам минингит

mtrix™
И велкам минингит

а не фиг в минуса в пОльтЕ понтоваться

Vampa

Утка Мандаринка

Уважаемые, читаем написанное до конца.. Да, шляпа обязывает и далеко не на каждом будет вообщен смотреться уместно, даже при наличии пальто

Утка Мандаринка
Только муж возмущается, что лысинка мерзнет

Тогда не пальто :)

Чем плох вариант?

mtrix™
И велкам минингит

А пальто классическое шерстяное не очень предполагает долговременную беготню по минусовой температуре, общественному транспорту и т.п. Выбирайте уместное Или понты дороже?

Madd-Звезда!!
а не фиг в минуса в пОльтЕ понтоваться

Почему понтоваться?
То есть вам, дамам, в норковых шубах можно ходить а нам в пуховиках таскаться? ;)

Машерочка

партейная "шапка-пирожок"

Шумелка Мышь
партейная "шапка-пирожок"

с канцелярским пальто - само то.

П.С. менингит имеет вирусную или бактериальную природу. От холода никак не зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы