Тема закрыта

Причина: 0

какое платье с моим типом фигуры?

Фотку не покажу, но опишу себя рост 173, 104-78-99 . т е бедра визуально меньше ( тип фигуры перевернутая груша)), почти без выраженной талии ((. Грудь большая. Какой силуэт платья и цветовые решения можно придумать? может у кого-то картинки есть? у меня пока 1 вариант - темный верх до груди и белый низ. визуально увеличивающий объем бедер, опять же на уровне талии белый цвет еще больше полнить будет....

стиль ампир

Точно не помню, вроде юбка-тюльпан бедра увеличивает.

Дамиана
юбка-тюльпан бедра увеличивает.

бедра размером 104 не надо увеличивать

низ можно с карманами,рюшами воланами разными,можно талию подчеркнуть ремешком а юбка у платья чтобы пышная была все это зрительно должно уравновесить фигуру

Redfox
Redfox

стесняюсь
173, 104-78-99

Грудь,талия,бёдра.-99это бёдра.

Redfox
бедра размером 104

это грудь 104. бедра 99. и визуально выглядит намного уже чем объем грудь, плюс нет резкого контраста между талией и бедрами (

[a url=www.sp74.ru/forum-f9/tema-t780.htm]Вот тут немного рекомендаций[/a]

Дамиана
юбка-тюльпан

както мерила. мне некомфортно когда в районе задницы- пустота

Акцент на декольте, V-образные вырезы, ассиметричные вырезы, верх-"американка".
Талии, если и нет, то надо сделать - т.е. без прямых силуэтов и "мешковатых" фасонов. Можно делать акцент поясом - например, широким, лаковым. Или корсето!
Рост хороший, а ноги красивые? Если ноги без видимых изъянов, то хороша длина до колен, скроет полные бедра.
С такой фигурой неплохо смотрятся прямые от бедра брюки/джинцы )) Как Дженнифер Лопес носит!

Вилена

спасибо. интересно :)

Вот блин )) Не прочитала, что груша "перевернутая".... сорри ))
Ваш тип правильно называется "перевернутый треугольник". В нете много рекомендаций...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 14:22

Granata
ноги красивые

ноги не очень. в районе голени худые. выше- колена полноватые, поэтому моя длина как раз до колена

Granata
Как Дженнифер Лопес носит!

эммм, у нее мадам сижу соответсуте. а у меня там мааало

;)

Вилена
Вот тут немного рекомендаций

:((( на мое яблоко нет одежды
в прямоугольник чтоль записываться....

не брюнетка

по-меньше не нашлось картинки?

Katie
на мое яблоко нет одежды

[a url=www.stroiniashka.ru/publ/36-1-0-438]вот на яблоко[/a] :)

Злой Белка /Sanders/
по-меньше не нашлось картинки?

неа меньше ебывает

не брюнетка
меньше ебывает

Вилена

ой, такие классные некоторые. А если у мну наоборот и талия и зад, а грудь маловата, мне такие не пойдут, не?

Таня Таня
можно талию подчеркнуть ремешком

ага, подчеркнуть, что её нет
продолжаю настаивать на ампире

Мартовская кошка
Мартовская кошка
хочу стать мамой

не брюнетка
меньше ебывает

упс ...оговорочка о Фрейду

Иноходка
А если у мну наоборот

дак и у мну не совсем яблоко. со спины талия очень даже ничего такая :))) в общем могу и на песочные часы сойти :)))

vkontakte.ru/club21324077
вот тут задайте вопрос с фото. там бесплатно разбирают стиль, дают рекомендации.
хорошие ребята такие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы