Тема закрыта

Причина: 0

Хочу связать шапку. Сложности!!!

Какую шапу связать, чтоб не молодежная, но и не теточная? И теткой выглядеть не хочу, и в молодежной шибко боюсь глупо буду выглядеть, уже не девочка, и не худенькая( Меховая есть, но в ней жарко. К шубе мутоновой.

Сходите на осинку- сайт такой (осинка.ру, в поисковике посмотрите), там море всего!

Я его знаю, я там бываю. Выбрать не могу!!! Модную страшно, буду как молодящаяся дурочка - и теткинскую не хочу. Хочу золотую середину, что щас модно-то?

из-за угла
Я его знаю, я там бываю. Выбрать не могу!!! Модную страшно, буду как молодящаяся дурочка - и теткинскую не хочу. Хочу золотую середину, что щас модно-то?

Тогда сходите в магазин, намеряйтесь шапок разных от души и определитесь, что вам хочется. А там уж решите, связать подобную или купить. ;)

Busika
определитесь, что вам хочется

С этим и проблема Вроде самой нравится, а потом думаю - не глупо ли выгляжу? Модно ли это или уже устарело? В магазинах тоже все что угодно висит/лежит.Неуверенная я(

Вот и мну та-же проблема, навязала кучу шапок, и не ношу, ничего не нравится, то что в магазинах тоже не нравится :( Либо выгляжу как тётка либо как малолетка. %)

а мне такая нра ,буду вязать

cosmos79,а где схемку берете? мне тоже понравилось, может еще какие есть?

вот тута ,называется-шапка с косами
vse-sama.ru/shapki-sharfy-kosynki-shljapki/blog.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы