Тема закрыта

Причина: 0

Открыла для себя Америку. уходы Керастаз

рекламирую вот. попробовала сегодня в салоне профессиональный уход за волосами Керастаз. может, для кого-то это не новость, но я по-хорошему в шоке. думала, такие шикарные волосы бывают только в фотошопе и в парике)))

где делали? можно в личку.

АняАня
рекламирую вот.

В форуме запрещены:

...Сообщения рекламного характера,... ;)

Lola
где делали? можно в личку. и мне

Аз есмь ®

;) спасибо. думаю, во многих салонах это есть. стоит в общем-то недешево, но я поняла, что оно того стоит.
Сегодня задумалась в очередной раз, что все же в человеке все должно быть прекрасно - не только лицо, но и волосы))))
и в какой-то момент очень важно отвлечься уже от косметолога и заняться волосами.

АняАня

ооо, это пока самое лучшее, что я пробовала для ухода за волосами! покупаю периодически побаловать их))) качество волос сразу улучшается. Подруга красилась в блонд на протяжении 14 лет, волосы испортила в хлам, они были как вата, вот не понимала она, вернее не могла смириться с тем, что для ее волос блонд губителен, чахнут они от этого, хотя краска супер дорогая всегда была и окраска только в салонах. КУпила керастаз, покрасила волосы в русый и восстанавливает по тихоньку теперь, прошло всего пару месяцев, а волосы оживились, блеск появился, плотные стали..

МальДива

АняАня

а какие именно средства нужны
я покупала раньше Керастаз цемент (против секущихся концов). У меня волосы длинные, вьющиеся, концы дряблые, ломкие, очень сеченые. В течение месяца его использовала - нравилось, волосы выглядели заметно ухожаннее. Но к концу второго месяца еженедельного применения стало заметно, что как-бы привыкли к этому уходу волосы, будто действие прекратилось.
Хотелось бы попробовать другие средства из это серии. Чтобы пошелковистее был вид.

ЛисиЧЧЧка
Но к концу второго месяца еженедельного применения стало заметно, что как-бы привыкли к этому уходу волосы, будто действие прекратилось.

средства эти очень сильные и пользоваться постоянно не надо, волосы как бы пересыщаются ими, я пользуюсь лореаль, а балую керастазом))
мне понра шампуни Bain Oleo-Relax Kerastase, , Bain Satin 1 Nutritive Kerastase, а шампунь Kerastase Bain Prevention Specifique ( от выпадения волос) - не понра, спутывал волосы, но промывал очень хорошо и объем добавлял у корней...
Kerastase Ампулы Аква-Олеум нано-эмульсия Керастаз Aqua-Oleum nutritive - ооочень понравились, волосы прямо блестящие, плотные, увлажненные..
ну и маски вот эти использовала, тоже эффект тот, о котором написано в аннотации Kerastase Nutri-Thermique Nutritive, Kerastase Chroma Reflect masque Reflection
аа, еще брала ампулы от выпадения волос Kerastase Массаж-Уход от выпадения с аминексилом GL Керастаз Box Aminexil GL, это я после родов им спасалась, когда волосы резко стали выпадатьСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 00:08

а где берете? я что то впервые слышу :)

МальДива
средства эти очень сильные и пользоваться постоянно не надо,

я вообще решила, что лучше буду в салоне делать периодически. стоит недешево, чтобы закупить всю серию домой, да и нет у меня времени дома по часу волосы лечить-намыливать-смывать ежедневно. а так пришел раз-два в месяц, - и уж точно сделал и то что нужно и в полном объеме.

да, девочки, поделитесь опытом, кто и как восстанавливал волосы!!!!!! Очень в этом нуждаюсь

Nastya_n
а где берете?

я покупала в Европейском

АняАня
стоит недешево

это да, :(
Но стоит того.
Как выяснилось, им и пользоваться надо (как я поняла) 2 раза в месяц, чтобы привыкания не было. Поэтому, хватит надолго.

цемент я покупала, вроде, за 1200 р. точно уже не помню, а вот на остальные даже не посмотрела, где-то в таком же диапазоне?

ЛисиЧЧЧка
Как выяснилось, им и пользоваться надо (как я поняла) 2 раза в месяц, чтобы привыкания не было.

я тоже так поняла, т.е. салонными уходами - да, дважды в месяц, домашними комплексами, если есть время, регулдярно, если нет времени - салонные процедуры все равно дадут хороший эффект

АняАня
т.е. салонными уходами

а керастаз "салонной" косметикой не считается??? (или не все средства из этой серии?).

ЛисиЧЧЧка
а керастаз "салонной" косметикой не считается???

считается. но как у всякой салонной косметики, у него есть более концентрированные и сложные салонные уходы и более простые и с меньшим риском напортачить домашние средства.

КоШШка
да, девочки, поделитесь опытом, кто и как восстанавливал волосы!!!!!!

не приходилось заниматься восстановлением волос, но думаю, что не особенон отличается процесс от восстановления кожи, и тут принципиальных моментов на мой взгляд три - время, терпение и постоянство, и никакого фанатизма - четыре) средней попорченности кожа перестраивается год. при этом не нужно вовсе еженедельно жить у косметолога, достаточнопридерживаться простых правил гигиены, питания, пить витамины, приходить к косметологу хотя бы раз в месяц. и это будет намного лучше чем - не ходить к нему вообще, или ходить 8 раз подряд, но это единственные 8 раз в течение года. С волосами скорее всего все то же самое - относительно здоровое питание, витамины, шампунь, который подходит лично вам а не всей семье, и не красить волосы чем-попало, и иногда как получится финансово ходить на уходы к профессионалу.

А мне вот Керастаз что-то не пошел...Во-первых, суперэффекта не увидела, но тут может быть еще потому что волосы ухоженные и так.. Но помимо этого как-то не очень приняли они [волосы] эту марку.. :( Единственное вот - ампулы сильно нахваливают, хочу все-таки попробовать.. В Европейском можно их купить?

Они в салонах дорогие. В инет -магазине где-то находила чуть не вдвое дешевле. Цемент брала серию, не впечатлилась, но у меня Альтерна до этого была. А вот солнечная серия бесподобна, ничем другим пользоваться не смогла, сколько ни пробовала. То жирные, то ещё чего, а тут и волосы здоровы и не жирные маски, вообщем идеально. На ампулы не раззорилась пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы