Тема закрыта

Причина: 0

Хочу вот так! Парикмахеры или просто девушки помогите!

мамаАННА
термобигуди (вэлла, лореаль....ниче варить не надо

где дають?

мамаАННА
термобигуди (вэлла, лореаль....ниче варить не надо :) ) - 10 минут и волосы с локонами на 2 дня! у самой волосы очень тяжелые, густые и длинные... :) 2 минуты разогрев, 10 минут - накрутить, 10 минут на достижение нужного эффекта - и вперед! :)

крутота

Charodeika
накрутила на чистые почти высохшие волосы, на 2-3 часа бигуди

какие бигуди?

нужны длинные бигуди, знаете такие см по 20 длиной и гнущиеся? И волосы никручивать по спирали, то есть чтоб следующая прядь накручивалась на бигудю рядом с предудыщей, а не поверх нее. Каждую прядь лучше немного скутить в жгутик перед накручиванием. Если накрутить на обычные бигуди обычным образом, не получится равномерных волн по всей длине волос - на концах будут кудряшки, а у корней легкая волна.

Бигуди - такие палочки мягкие с палец толщиной, которые можно загнуть всяко, за счет проволоки внутри)) не знаю понятно ли обьяснила.

Charodeika

бумеранги называются

У меня практически каждый день такая прическа. Утром мою голову, высушиваю волосы совсем. Потом слегка! увлажняю 2х-фазным спреем только длину . на корни не брызгаю! Накручиваю или на 1-2 бумеранга (собираю в хвост на затылке или в 2 хвоста и накручиваю). Или просто собираю в пучок, или в 2 пучка ( один на макушке, другой ниже) Хожу так пол часа, раскручиваю, брызгаю лаком велла флекс для создания локонов. Но у меня волосы сами по себе волнистые и тонкие.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 02:27

Мне кажется, фишка в том, что для того, чтобы получились такие равномерные спирали, волосы должны быть накручены начиная не от концов, как на бигуди или плойку с зажимом, а начиная от корней. На бумеранги, кстати, тоже от концов получается. А от корней можно завить используя спиральные бигуди с зажимами на концах или плойку без зажима (концы придерживая пальцами). Вот здесь показано, как это получается в идеале: www.youtube.com/watch
Эти плойки без зажимов в проф. магазинах продаются. А я все хочу попробовать у обычной плойки зажим убрать, да все руки не доходят. Хотя есть девочки, которые этим не заморачиваются и прямо на зажим крутят: www.youtube.com/user/Blossominglight31 :)

Девочки, это всё, конечно, хлрошо, но. вы понимаете, что дамы на первых картинках в первом посте - уложены для фотосъемки и отфотошопленеы. попытайтесь представить эти же локоны в движении - это полуится просто растрепанная копна. Ничего плохого, но их масса на улицах, и никому в голову не придёт что вот это - оно и есть. только без фотошопного лоска. делается такая укладка просто. второе фото - вообще отмятые вручную после мытья волосы, высушенные мятыми в кулачке)) на мощный фен со средством для укладки. первая - локоны, завитые на спиральные щипцы крупные. но еще раз говорю - в реальной жизни такого эфекта сногсшибательного не будет.

утюжок
и не надо никаких изьепств сбигудяме

rakatanga
утюжок

мне кажется, утюжок, фен - это все так сильно волосы портит. Бигуди конечно маятно, но они хоть не портят волосы в такой степени.
Хотя, если делать подобную укладку пару раз в год, то терпимо, конечно.

rakatanga
утюжок

а крупную-то волну как им сделать?...у мну они какие-то мелкие пружины ж получились в тот раз ))))

BUZZY

BUZZY
а крупную-то волну как им сделать

нужен крупный утюжок. кроме шуток) они же разные.

АняАня
нужен крупный утюжок. кроме шуток) они же разные.

))) диаметром с брёвнышко? ))))) ну вот у меня браун с ионами (у них у всех моделей примерно один размер) получились вот такие примерно...их расчешишь - они покрупнее, неск. минут проходит и они снова чииик и как-то закручиваются )

BUZZY
))) диаметром с брёвнышко? )))))

моя парикмахер покупала плоку примерно 2 см в диаметре, и стержень плойки был как бы спирально закручен. не знаю, как объяснить,
вот так примерно. на нём получаются. Она тоже сказала, когда попробовала "а я никак понять не могла, кк они делают ТАКИЕ волны"

Мечта
Прикрепленные файлы:

Charodeika
Хотя, если делать подобную укладку пару раз в год, то терпимо, конечно.

Я не пользуюсь феном и утюжком часто, сушу так :)

Да, один раз в год хочу сделать имнно так

Итак, все же лучше на какие бигуди?????

АняАня
моя парикмахер покупала плоку

ну так не утюх ведь )))

Попробую все таки сегодня утюжок, может получиться %)

BUZZY
у них у всех моделей примерно один размер)

у вас утюжок? широкий?

ritata
у вас утюжок? широкий?

обычный браун, ща дам картинку....я уже в подобной теме выкладывала ролик с завивкой на утюжок с ю-тюба. наберите в яндексе прямо "как завиться с помощью утюжка" - будут ролики, так проще ))))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 09:44

BUZZY
будут ролики, так проще ))))

ага, я уже нашла :)
У меня утюг крупнее,и волны получатся крупнее :)

ritata
У меня утюг крупнее,и волны получатся крупнее

прикооольно, я вот как раз крупнее хочу...ну и крутость завитка ещё от направления оттягивания утюга зависит, по-моему...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 09:56

BUZZY
я вот как раз крупнее хочу...ну и крутость завитка ещё от направления оттягивания утюга зависит, по-моему...

в смысле когда ведешь утюг от себя - это и есть направление оттягивания? :)

ritata
это и есть направление оттягивания?

ага ) ну или вниз ведёшь, или в сторону - я всяко баловалась )))

BUZZY
ага ) ну или вниз ведёшь, или в сторону - я всяко баловалась )))

и как лучше получается?
P/S Добавила в друзья

ritata
и как лучше получается?

а вот чот не поняла сама ))) но разные какие-то получаются да )) у меня проблема - до половины длины волос завитун вообще не делается - длина большая, чтоли, общая...опадают оне..только вот концы и остаются кручёные (

BUZZY
концы и остаются кручёные (

долго держались? хватает на день? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы