Тема закрыта

Причина: 0

сшить и перешить, подскАжите?

1) Есть юбка,купила где то на распродаже, но так и не смогла носить)) вообще не поняла зачем купила, думаю может перешить, но какой фасон? Она на кокетке. Рисунок "гусиная лапка" мелкий. Подумалось оставить кокетки а низ сделать прямым.

2) ткань: тонкий шерстяной трикотаж в полоску. Чего бы из него сшить? Думаю платье, по простой выкройке, без выточек, что бы не резать полоски. Но конкретного образа нет в голове %) какой длины, в обтяг или свободно.

(фото прилагается)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 16:30

Charodeika думаю может перешить, но какой фасон?

юбка-карандаш ;)

Мне так нравится,с приталиным коротким жакетиком хорошо будет.По бёдрам не великовата?

мамаПружинки
По бёдрам не великовата?

вроде нет. Но фасон этот меня не украшает и не нравится. Думала сначала укоротить, но тогда получится почти аля сейлор мун
Вот на счет юбки-карандаш думаю. ))) Я вечно в джинсе, поэтому не совсем в юбках разбираюсь Карандаш - это прямо или заужено к низу?:)

Charodeika заужено к низу

;)

Charodeika
вообще не поняла зачем купила,

черную водолазку и черные плотные колготки - и носи.

гусиная лапка мне такая понравилась

[img]www.vizanti.ru/upload/iblock/10f/10f732b33fcde776a0b06e645309e67f.png[/img]

:=-O: Какая у ВАс талия пошла застрелюсь ,от зависти

myrmozir
Какая у ВАс талия пошла застрелюсь ,от зависти

можно я плюсанусь? ;) афигеть, это видимо гены))

Charodeika
Но фасон этот меня не украшает и не нравится

почему? Дали бы фотку побольше, с ногами и "верхом". Мне кажется, фасон вполне для вашей фигурки

мамаПружинки
По бёдрам не великовата

вот мне тоже показалось. Может, просто ушить чуть-чуть, не меняя фасон?

myrmozir

я тоже пошла повешаюсь :boom: автор я вам завидую белой завистью

myrmozir

да ну Вас)) мне кажется ее почти не осталось, по крайней мере сантиметр мне так подсказывает )) хотя вы правы гены, по маминой линии. Спасибо))

миндаль
почему? Дали бы фотку побольше, с ногами и "верхом". Мне кажется, фасон вполне для вашей фигурки

эм, щас попробую, попрошу мужа сфоткать

А что с платьем то?:) я ума не приложу какую длину делать, какой ворот, рукав %)

воть, первая как есть, на второй я попробовала узкую изобразить

Вам и так и этак отлично!!!!!!!

а мне первый вариант больше нравится. А платье по фигуре сшейте. Вот, например
В поисковике посмотрите, наберите "платье трикотажное". С вашей фигурой любой фасон подойдет

Аленушка-Beauty
Вам и так и этак отлично!!!!!!!

спасибо!
Хм мне на фото самой понравилось и как есть и узко. А в зеркале не нравится, вариант как есть :boom:

миндаль
любой фасон подойдет

ну почти)) у меня рост не модельный так что с длиной надо аккуратнее))
Ладно)) юбку перешить и правда успею если что Надо хотя бы подклад сделать)) а то ходить не удобно :)

:) вот что нашла и я б еще с рукавом кимоно сшила и контрастным трикотажем отделала бы

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 20:06Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 20:08

я тоже поискала)) вот что понравилось. Особенно с черно-бело-серое. но тут лапша или каккая то ткань резинка что ли.
Рукав кимоно слишком смело для меня))) не умею я одеваться, если честно :(Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 20:19

Аленушка-Beauty

второе платье вообще супер!

Charodeika
Charodeika

;) платье-свитер сшить не проблема за два дня не напрягаясь получится

Аленушка-Beauty
платье-свитер сшить не проблема за два дня не напрягаясь получится

ну я не особо шью)) балуюсь изредка, и долго во круг ткани хожу, резать боюсь И мучаюсь всегда выбором, как же сделать. что же сшить, это вообще проблема

Charodeika
Charodeika

у самой такая же проблема,мне легче заказчикам посоветовать,чем самой себе сшить :boom:

Charodeika
воть, первая как есть, на второй я попробовала узкую изобразить

и так и так хорошо ) как вот карандаш из трапеции сообразить только? я бы так оставила...купила бы рубашку боди или просо заправленную рубашку носила, декольтешку бы немноко расстегнула на ней, прикольно было бы )

BUZZY
купила бы рубашку боди или просо заправленную рубашку

пару часов назад сказала мужу, что у меня в гардеробе куча водолазок и не одной блузки/рубашки )) значит надо заиметь:)

BUZZY
как вот карандаш из трапеции сообразить только?

ну.. я бы придумала)) перешила же я из мужниных джинс себе юбку

ЗЫ: там не просто трапеция, кстати, там плиссировка крупная по бокам))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 22:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы