Тема закрыта

Причина: 0

Как Вам такое сочетание туфель с платьем?

Хочу заказать эти платья с туфлями, как вы думаете можно в таких как говорится " и в пир и в мир" выйти?

вот еще платье

платье хорошее, туфли дураццкие

туфли мне не нравятся(

выйте то можно, но по- мне, с таким каблуком не упасть бы

Нормально, только вы уже пробовали на этих туфлях ходить- мне кажется очень высоко - не реально на них естественное передвигаться

только не с первым

Kadi
можно в таких как говорится " и в пир и в мир" выйти?

угу
выходите
:hihiks:
(зы: "кади" пишется по-другому) :P :P :P

Капучино

У меня есть на подобе таких-если честно не особо удобно канеш, но на ноге смотрится обалденно :)

Капучино
не реально на них естественное передвигаться

на полусогнутых

Капучино
на этих туфлях ходить- мне кажется очень высоко - не реально на них естественное передвигаться

платформа убавляет длину каблука, и на самом деле ходить не так уж неудобно - у меня сапоги такие

ЛисиЧЧЧка
(зы: "кади" пишется по-другому)

это почему это?

Kadi
на подобе

Kadi
это почему это?

судя по аватарке

кровожадные туфли

Kadi
У меня есть на подобе таких

У меня тоже - платформа - пониже чем на этих- + высоченный каблук (не шпилька - потолще) - я на них еле хожу - хотя к каблукам привычная - поэтому и не представляю как на таких идти
А смотрятся круто - да

ЛисиЧЧЧка

млин, ну я ведь не про орфографию вас спрашиваю :P

ЛисиЧЧЧка
судя по аватарке

на свою посмотрите :P :P

Esme
платформа убавляет длину каблука, и на самом деле ходить не так уж неудобно - у меня сапоги такие

видимо, не такие.
Видите, у подошвы маленькая площадь + каблук тонкий. (мне приходилось носить подобную обувь). Нужна спец. подготовка для повседневной ходьбы. Но тут ведь не это обсуждают. ;)

ЛисиЧЧЧка

"лисичка" тоже не так пишется

Kadi
млин, ну я ведь не про орфографию вас спрашиваю

а я так просто, поправила, грамотность не пропьешь :P

Kadi
на свою посмотрите

красивая, да....

миндаль
"лисичка" тоже не так пишется

а у меня на аватарке и не лисичка даже, если чоу ;)

Rebeline
платье хорошее, туфли дураццкие

вот так и знала, зайдет кто-нить с "наглой-рыжей мордой" и попытается отвлечь к себе внимание

Ну по стилю платье с тухляме не сочетаются ж....шов на "подошве" кожаной туфелек мне не нра - что за топорная работа - шов так наружу выставили...

Esme
платформа убавляет длину каблука, и на самом деле ходить не так уж неудобно

вот уже не первый раз такое слышу - у меня есть туфли на платформе и без с каблуком 13 см - и на тех которые с платформой ходить тяжелее мне почему то :( , хотя они мне больше нравятся

Тухли - прошлый век. На выставке 2 года назад видела.
Да. Подошвы площадь масенькая и каблучище тонкий. Неустойчивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы